Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

    После разрушительных потерь понесённых Кланом Волка в ходе Войны Отказа, Хан Волков Владимир Уорд был вынужден пойти на чрезвычайные меры, чтобы гарантировать выживание его Клана.
    Его первое и наиболее честолюбивое решение состояло в том, чтобы восстановить сразу все четыре фронтовые Волчьи Галактики. После опровержения Поглощения Волков Кланом Нефритового Сокола, Волки восстановили всю захваченную и повреждённую технику вплоть до сражения на Вотане. Поскольку Волчьи воины и Омни Мехи возвратились на службу, Хан Уорд избрал маленькое, элитное ядро воинов вокруг которого он мог восстановить три Галактики. К ним он прибавил лучшие гарнизонные отряды, оснастив их по возможности Омнисами, а если это было невозможно, то лучшими из имеющихся Мехов. Чтобы создать четвертую фронтовую Галактику, он отдал беспрецедентный приказ, чтобы одна полная гарнизонная Галактика была объединена с фронтовыми силами под командованием нового Командира Галактики. В настоящее время, эта новая Дельта Галактика по степени подготовки рассматривается примерно, как что-то среднее между подразделением второй линии и фронтовой, но Командир Галактики Катя Керенская постоянно работает над этой проблемой, и уже добилась поразительного улучшения качества Галактики.

    С перемещением подразделений для формирования четырех фронтовых Галактик, освободилось большое количество мест. Реорганизация значительно ослабила гарнизонные Кластеры, но не смотря на это Хан Уорд всё ещё не имел достаточного количества воинов с квалификацией необходимой для фронтовых подразделений. Для разрешения сложившейся ситуации, Хан принял решение о начале вербовки воинов в гарнизонные Кластеры из членов более низких каст, которые должны были пройти Испытания Положения против гарнизонных подразделений. Воины, которые проходили Испытания, могли служить в гарнизонных подразделениях, до тех пор пока они не будут достаточно подготовлены чтобы пройти Испытание Положения против воинов из фронтовых подразделений. Фронтовые Галактики Хан Уорд закончил формировать с помощью Испытаний Сбора.
    Волки в настоящее время немного не укомплектованы. Фронтовые Галактики все еще содержат Мехов, хотя они заменяются Омнисами по возможности. Принимая во внимание рост индустриального производства и восстановления захваченной техники и связанных, которые ожидаются в ближайшем будущем, Альфа и Бета Галактики должны быть полностью экипированы Омнисами в течении года. Гамма и Дельта Галактики будут укомплектованы Омнисами меньше чем через год после этого. В течении года Клан Волка также ожидает что к двум полным гарнизонным Галактикам прибавиться третья. Возобновление вторжения и захват индустрии и ресурсов Внутренней Сферы ускорит этот процесс.
    Средний Кластер Клана Волка в настоящее время включает командный Тринарий или Нову, один Тринарий Мехов, один Бинарий или Тринарий Истребителей и один Тринарий Элементалов, организованных согласно ряду схем. Общее измениние в схеме подразделений это смешивение Тринариев Мехов и Элементалов. Клан Волка также располагает большим количеством аэрокосмических Истребителей; поскольку во время  Войны Отказа битвы проходили прежде всего на поверхности планет и аэрокосмические силы понесли значительно меньшее количество потерь чем наземные подразделения.
    Недавний контракт между Кланом Волка Кланов и Адскими Лошадьми укрепил фронтовые силы Волков. Согласно контракту, Лошади отдали в номинальное командование Волков Кластер Стальной Лошади в обмен на разрешение этому подразделению сохранить связи к родительским Кланом. Хан Уорд может использовать этот фронтовой Кластер, как если бы Волки выиграли этих воинов на Испытании Сбора. Однако, потому что никакого Испытания не было, Кластер Стальных Лошадей свеж, полон сил и готов броситься в бой. Волки скрыли этот Кластер из вида, наряду с отдельными фронтовыми Волчьими Кастерами. Большинство Кланов полагает, что эти силы возвратились во Внутреннюю Сферу, но никто не знает точно, куда они могли бы направиться.

    По состоянию на 25 декабря 3059 года силы Клана Волка составляют примерно 6 Галактик (24 Кластера).