Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Альфа - Волчьи Духи

Clan Wolf Alpha Galaxy

    Под руководством Хана Влада Уорда, Волки возвратили назад место лидирующего Клана. Для поддержки этого положения, Волкам необходимо было возродить Галактику Альфа, как мощное военное соединение. В восстановлении Альфы, Хан Уорд решил опираться на его командную подразделение и элитный 4-ый Ударный Кластер, тем самым, разделив с другими Галактиками истощенный список элитных воинов Клана Волка. Хотя другие Кластеры Галактики Альфа не могут претендовать на элитное состояние, в них включены превосходные воины с огромным потенциалом. Даже часть гарнизонного Кластера, которая была включена в Альфу, показала замечательные показатели.


Тактика

    Золотой Кешик и Грызущие воюют чрезвычайно эффективно вместе, при использовании скоординированной стратегии и полного спектра тактических комбинаций, от сконцентрированного огня до фланговой тактики.
    5-ый Боевой Волчий Кластер спецально создавался для использования тактических приемов и выполнения задач требующих высокой мобильности подразделения, таких как разведка, фланговые обходы и миссий типа "Охотник за головами" - по уничтожению определённого противника. Командующий, Звёздный Полковник Алфелия Карнс, известна своей способностью обходить вражеские патрули.


 

Состав галактики

Командный Тринарий Клана

Clan Wolf golden-keshik-3060

Тринарий/Элита/Фанатики
Командир: Командир Галактики Хан Владимир Уорд
Прозвище подразделения: Золотой Кешик
Знак отличия подразделения: Большой, свирепый волк прыгающий вперед.
Дислокация: Страна Мечты

    Создан на основе старого Серебряного Кешика. Командование Клана гордиться Кешиком, состоящим из Командного Бинаря, в составе пяти ОмниМехов и десяти Омни Истребителей сопровождения, и Новы из пяти ОмниМехов и пяти Звеньев Элементалов.

 

4-ый Ударный Кластер

alpha-galaxy-4AC

4 Тринария/Элита/Фанатики
Командир:Звёздный Полковник Джилн Чин
Прозвище подразделения: Грызущие
Знак отличия подразделения: Новые знаки отличия Кластера - герб Амариса, разрываемый золотым волком.
Дислокация: Страна Мечты

    Это бывшее подразделение из Галактики Дельта, этот Кластер состоящий из гордых вернорождённых воинов стал ядром новой Альфа Галактика. Грызущие участвовали в боях большее, чем любое другое подразделение Альфы.    

Офицеры

Звёздный Полковник Джилн Чин

   Является Ристаром среди Волков. Он настолько предан Хану Уорду и новому Клану Волка, что отказался от командования Галактикой Эпсилон, чтобы быть рядом с Ханом Уордом и вторым в Галактике Альфа. Невероятно, но прежде чем талант Чина в военной стратегии и тактике был оценён по достоинству его текущим рангом, он уничтожил пятьдесят два ОмниИстребителя, и четырнадцать ОмниМехов.


1-ый Волчий Штурмовой Кластер

alpha-galaxy-1AWC

4 Тринария/Ветераны/Фанатики
Командир:Звёздный Полковник Георгий Шоу
Прозвище подразделения: Инквизиторы
Знак отличия подразделения: Тимбер Вулф в венке из спектрального огня.
Дислокация: Альтенмаркт

   Сформированный из 1-го Волчьего Кавалерийского Штурмового Кластера Тау Галактики, чтобы получить новый статус подразделения фронтовой линии над Кластером упорно работал Звёздный Полковник Джилн Чин. Звёздный Полковник Георгий Шоу продолжил работу Чина, что дало этой боевой единице возможность получить статус ветеранов. Один Тринарий – это Супернова из Мехов и Элементалов.

 

5-ый Волчий Боевой Кластер

alpha-galaxy-5BWC

4 Тринария/Регуляры/Фанатики
Командир: Звездный Полковник Алфелия Карнс
Прозвище подразделения: Призрачные Охотники
Знак отличия подразделения:  Белый волк, бегущий на фоне черного щита.
Дислокация: постоянно перемещается

   Это одна из частей бывшеге 5-го Вольчего Регулярного Кластера - гарнизонного Кластера из Галактики Тау, в новый Пятый Волчий Боевой Кластер включены лишь лучшие воины из 5-го Регулярного. Все офицеры - вернорождённые, хотя некоторые из лучших вольнорождённых воинов также остались в подразделении. Командный Тринарий, имеющий статус ветеранов, состоит из лёгких ОмниМехов; оставшаяся часть Кластера включает два Тринария Элементалов и один Тринарий Истребителей, все имеют статус Регуляров.


3-ий Волчий Гвардейский Боевой Кластер

alpha-galaxy-3WGBC

3 Тринария/Регуляры/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Магарит Викерс
Прозвище подразделения: Стражи
Знак отличия подразделения:  Изображёние памятника Стоунхендж на Терре.
Дислокация: Сук 2

    Этот новый Кластер фронтовой линии был собран из вернорождённых, нахлынувших через из программ размножения. Каждый воин в этом подразделении прошёл стандартное Испытание Положения. Те же сибы, кто не прошёл Испытание в Кластер, но показал приличные результаты, получили второй шанс и были посланы на повторные Испытания Положения в  гарнизонные Галактики. 3-ий Волчий Гвардейский Кластер использует 6-ой Волчий Регулярный Кластер Галактики Йота как тренировочную базу, часто отбирая лучших из 6-го Регулярного, чтобы пополнить ими собственные ряды. Кластер состоит из трёх смешанных Тринариев: один из ОмниМехов и Элементалов, один из Омнисов и Истребителей и одного из устаревших Мехов и Элементалов.