Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Бета: Призрачные Волки

Clan Wolf Beta Galaxy

    Хан Владимир Уорд знал, что Волки не могли выжить опираясь только на Галактику Альфа. Галактику Бета, виртуально уничтоженную в Войне Отказа, удачно удалось реорганизовать, не так сложно, как боялся Хан Волков. Ядро составили воины, взятые из вернорождённых, которые составляли резерв фронтовой линии, они были дополненны по необходимости лучшими из гарнизонных отрядов и связанными после Испытаний Сбора. Дополненная 11-ым Боевым Кластером, Галактика Бета имеет более высокие средние показатели личного состава, чем Галактика Альфа, хотя и страдает из недостатка координации между различными Кластерами.


 

Офицеры

Командир Галактики Бета СаХан Мариэль Радик

   Верный Крестоносец, Мариэль Радик с самого начала работала с Владом Уордом, чтобы ускорить кризис, который сместил Хана Ульрика. После спасения Влада из его разрушенного ОмниМеха на Вотане, она быстро стала его наиболее горячим сторонником, поскольку он освободил Волков от неволи Нефритовых Соколов и впоследствии возродил Клан Волка. В ответ, Хан Уорд поддержал ее при выдвижении на пост саХана, а его рекомендации остальная часть Волков не могла игнорировать.


 

Тактика

    11-ый Боевой Кластер, чей весь личный состав состоит из Хранителей, участвовал в ожесточённых боях самых последних Испытаний Сбора. Кластер ловко разделяет на две части даже опытных защитников, после чего образует "колесо" обе половины котрого обратившись к врагу накрывают его массированным огнём. Подразделения связанных, которые были захвачены 11-ым Боевым Кластером, заполнили несколько Кластеров в Галактиках Бета и Гамма.


 

Состав галактики

Командный Тринарий Бета Галактики

Clan Wolf silver-keshik-3060

Тринарий/Элита/Фанатики
Командир: Командир Галактики саХан Мариэль Радик
Прозвище подразделения: Серебрянный Кешик
Знак отличия подразделения: Пара нарисованных серебром волчьих глаз в черном инвертированном треугольнике.
Дислокация: Страна Мечты

    СоХан Радик собрала всех немногих выживших воинов из её и Хана Уорда старого подразделения - 11-го Волчьего Гвардейского Кластера, чтобы собрать свой Командный Тринарий Галактики. Прежде всего повышая роль Мехварриоров, она полагается на единственный элитный Тринарий ОмниМехов.
 

9-ый Волчий Гвардейский Ударный Кластер

5 Тринариев/Элита/Фанатики
Командир: Звёздный Полковник Эрик Керенский
Прозвище подразделения: Арктические Волки
Знак отличия подразделения: Серая тень волка напротив снежной бури.
Дислокация: Рамсау


    Этот Кластер был сформирован из остатков Крестоносцев из двух Кластеров Галактики Бета и уничтоженного Красного Кешика старой Галактики Дельта. Хотя реорганизация требовала времени, 9-ый Волчий сплотился - это был совершенный выбор вокруг которого можно было бы восстановить Галактику Бета. Кластер включает Командный Тринарий из ОмниМехов и Истребителей, два Тринария ОмниМехов, Супернову Омнисов и Элементалов и один Бинарий из Элементалов и Истребителей.

Офицеры

Звёздный Полковник Эрик Керенский

    Звёздный Полковник Эрик Керенский однажды был назван "тенью илХана " из-за поразительных разногласий между ним и Ульриком. После возрождения Волков, этот воин быстро пошёл на повышение, демонстрируя его наследственные способности лидерства Керенских, не загрязнённого взглядами Хранителей. Хан Уорд в последнее время начал консультироваться со Звёздным Полковником по поводу его интерпретаций писем Александра и Николая Керенских.


13-ый Боевой Кластер

3 Тринария/Ветераны/Фанатики
Командир: Звёздный Полковник Евон Уорд
Прозвище подразделения: Подкрадывающиеся
Знак отличия подразделения: Пара красных волчьих лап на черном алмазе.
Дислокация: Карс

    13-ый изначально назывался 10-ый Волчий Регулярный Кластер и был лучше вех в Галактике Йота. Когда Кластер был переведен в состав подразделений фронтовой линии, командование над подразделением получил Звёздный Полковник Евон Уорд, получивший широкие полномочия для приведения Кластера в состояние соответствующее фронтовой линии. Он урезал его вплоть до трёх Тринариев, чтобы сформировать боевую высококачественную единицу без вольнорождённых воинов. Кластер содержит элитную Командную Нову Омнисов и Элементалов, Бинарий Мехов, смешанный Тринарий Мехов и Истребителей и Бинарий Элементалов.


11-ый Боевой Кластер

beta-galaxy-11bc

4 Тринария/Элита/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Стевик Хавкер
Прозвище подразделения: Наблюдатели
Знак отличия подразделения: нет, т.к. в настоящее время кластер реформируется
Дислокация: Серая глава волка с красными глазами, в ней можно заметить сильное сходство с эмблемой наёмного подразделения Гончих Келла.

    Разделяющий взгляды Хранителей, 11-ый Кластер пережил Войну Отказа, но не смог улететь с Вотана. Хан Уорд оставили воинов 11-ого в одном подразделении, где будет легко за ними наблюдать, возможно будущем они будут распределены по Галактике Бета. Этот Кластер давно не пропускал даже маленького боя, поскольку Хан Уорд пытается искоренить Хранителей. 

    В состав Кластера входят три Тринария Мехов и один Бинарий Истребителей составляют это подазделение. Ходатайства о усилении Элементалами ушли, оставшимися без ответа.


2-ой Волчий Штурмовой Кластер

beta-galaxy-2ac

5 Бинариев/Регуляры/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Кэтрин Шроедер
Прозвище подразделения: Быстрые Удары
Знак отличия подразделения: Крылатый волк.
Дислокация: Икар

    Сформированный вокруг одарённых сибов и воинов, собранных из различных гарнизонных Кластеров, 2-ой Волчий был дополнен несколькими подразделениями Крестоносцев, захваченными во время Испытаний Сбора. Истребители преобладают в этом Кластере, который организован исключительно в Бинариях. Мехи в основном лёгкие, а Элементалы обучены для выполнения специальных миссий.