Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Гамма: Вольчьи Гусары

Clan Wolf Gamma Galaxy

    Все Галактики Клана Волка были пополнены из Испытаний Сбора, но Гамма - обязана этим Испытаниям своим существованием. Почти половина этой Галактики составлена из недавно принятых в Касту Воинов Клана Волка, начиная от нескольких воинов из Клана Гигантского Скорпиона, до двух полных Тринариев, захваченных у Клана Койота. Многие из воинов Гаммы - связанные, побежденные 11-ым Боевым Кластером, подразделением Хранителей.



Офицеры

    Звёздный Полковник Дирк Радик из 7-го Боевого Кластера известен своей агрессивной тактикой и фанатичным упрямством, благодаря которому он заслужил ненависть подразделений в других Кланах, а также некоторых воинов с Кровным Именем. Прежде всего, он не переваривает вольнорождённых воинов, которые раздражают его.
    Звёздный Полковник из 271-ого - единственный вольнорождённый Звёздный Полковник во фронтовых частях Клана Волка. Несколько вернорождённых воинов в его Кластере неоднократно оспаривали его положение Испытаниями, в бесполезных усилиях сместить его.



Тактика

    7-ой Боевой Кластер прежде всего старается запугать врага, а уже после начинается беспощадный натиск на противника, до тех пор пока он не будет опрокинут или уничтожен. 271-ый Штурмовой Кластер аналогично полагается на запугивание, бросаясь на врага в безумии. Зачастую вражеская линия колеблется перед лицом такого давления.


Состав Галактики

Командный Тринарий Гамма Галактики

Clan Wolf bronze-keshik-3060

Тринарий/Ветераны/Фанатики
Командир: Командир Галактики Эдвина Карнс
Прозвище подразделения: Бронзовый Кешик
Дислокация: Нокс

    Эдвина Карнс приняла интересное решение, она сформировала ее Командный Тринарий из Омни Мехов, взяв пилотами отобранных ею лично кадетов из числа самых одарённых, вместо Мехвариоров из числа элиты Клана с более длинным кодексом. Командир Карнс постоянно работает над всеми Мехвариорами её подразделения, постоянно прогоняя их через невероятно жесткие циклы обучения, благодаря чему реальные успехи налицо.

 

7-ой Боевой Кластер

gamma-galaxy-7BC

4 Тринария/Ветераны/Фанатики
Командир: Звёздный Полковник Дирк Радик
Прозвище подразделения: Кровопийцы
Знаки отличия подразделения: 
черная глава волка в профиль, с бронзовыми глазами и капающей кровью с зубов.
Дислокация:
Лотан

    Сформированный вокруг выжившего Бинария  из старого 7-го Боевого Кластера и усиленный приобретениями, поступившими после Испытаний Сбора, новый 7-ой должным образом отображает взгляды командующего. Кластер быстро получил репутацию, как полный жестоких и невероятно убежденных Крестоносцев. Это имеет лишь один минус – нездоровая конкуренция, развивающаяся между Седьмым и 271-ый Боевым Кластером, в котором большое количество вольнорождённых воинов.
    Связанные после Испытаний Сбора пополнили 7-ой Боевой двумя подразделениями: смешанным Тринарием захваченным у Клана Койота и элитным Бинарием ОмниМехов принятым из Клана Звездного Ужа.
 

103-ий Ударный Кластер 

5 Тринариев/Регуляры/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Катлин Йоргенссон
Прозвище подразделения: Красный Гром
Знаки отличия подразделения:
не имеет никаких знаков отличия.
Дислокация:
Радштадт

    Те немногие гарнизонные подразделения, которые участвовали в сражениях Войны Отказа и остались в живых, использовались чтобы дополнить другие Галактики или, если их подготовка все еще недотягивала до требований к подразделениям фронтовой линии, направлялись в 103-ий Ударный Кластер. С тех пор большое количество воинов их гарнизонных подразделений было перемещено в 103-ий, в то же время на освободившиеся места гарнизонные подразделениях вербовались представители низших каст. 103-ий страдает из-за низкой морали, и это один из немногих Кластеров, чьи воины не поддерживают философию ни Хранителей, ни Крестоносцев с любыми оговорками. Единственное подразделение дополнившее 103-ий после Испытаний Сбора – это Тринарий принятый из Клана Ледяного Хеллиона, но и то Хан Уорд заявил права на ОмниМехов Ледяных Хеллионов и забрал их. Из-за недостатока ОмниМехов, 103-ий в основном полагается на смешанные Тринарий Мехов и Элементалов.    


271-ый Штурмовой Кластер

gamma-galaxy-271ac

5 Тринариев/Ветераны/Фанатики
Командир: Звёздный Полковник Кермс
Прозвище подразделения: Большие Плохие Волки
Знаки отличия подразделения: волк, грызущий кости
Дислокация:
 Саталице

    В этом Кластере процент вольнорождённых воинов выше среднего в Клане Волка, и известен дикой тактикой и самоубийственной свирепостью в сражении. Подразделения захваченные в Испытаниях Сбора и приписанные к 271-му адаптировались к типу ведения боевых действий этого подразделения, отказываясь быть отодвинутыми на задний план в бое. Командир Галактики Карнс поощрил эти начинания, превратив Кластер в подразделение стажировки Гамма Галактики. В дополнение к вольнорождённым воинам Волкам, в 271-ый были приписаны воины захваченный в Испытаниях Сбора из Кланов Облачной Кобры, Снежного Ворона и Брилиантовой Акулы. Хотя вольнорожденные всё также пилотируют своих старых Мехов, всем захваченным воинам разрешили сохранить их Омни Мехов. 271-ый включает только один Бинарий Элементалов и один Бинарий Истребителей.