Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Дельта: Рычащие Волки

Clan Wolf Delta Galaxy

    Эта фронтовая Галактика - немного большее, чем старая гарнизонная Сигма Галактика с новым названием. Нуждающийся в демонстрации силы, Влад Уорд вручил эту Галактику Кате Керенскойс приказом “сделай её достойной битвы ”, в то время как он восстанавливал другие Галактики фронтовой линии. Катя отдала один Кластер для восстановления других Галактик, после чего были переведены самые плохие из остатков и соламы.
    Она сохранила лишь дисциплинированных, почти солам и талантливых вольнорождённых, или непримечательных но компетентных вернорождённых, и на их основе начала приводить Дельта Галактику в соответствие с её новыми обязательствами.
    Открывая отдельные офицерские места в ранге Звёздного Командира и выше для Испытаний Положения, а также гарантируя по одному месту для каждого воина из семи различных Кровных Имён, Катя Керенская привлекала хороших воинов из регулярных фронтовых Галактик. Она также приняла ряд воинов, захваченных у Нефритовых Соколов в Войне Отказа и всех связанных войнов захваченных в ходе Испытании Сбора, которых только она смогла получать.
    Командир Галактики задержала выполнение обещания данного Хану Уорду, по замене старых Мехов на Омнисов. Исполненного ею приблизительно на половину, благодаря технике восстановленной после множества побед Волков во время Войны Отказа, постоянной работы техников и касты торговцев. Хан Ворд лично обеспечил Катю Керенскую полной Звездой Омнисов для ее Командного Кешика, захваченной у Клана Ледяного Хеллиона в Испытаниях Сбора.


 

Офицеры

Командир Галактики Дельта Катя Керенская

    Хотя Фелан Уорд увёл большинство Хранителей Клана Волка, но не все из них последовали за ним во Внутренную Сферу. Катя Керенская, тогда еще Звёздный Полковник, признала триумф Хан Уорда в возрождении Волков и заверила его в своей готовности помочь сделать её Клан снова сильным. Своей службой она доказала Хану Уорду, что она беспредельно предана Клану Волка, тем самым заслужив назначение на пост Хранителя Закона.
    Назначение Кати Керенской Хранителем Закона было неожиданностью для многих Волков-Крестоносцев. Как и все Керенские, Катя унаследовала многие из талантов которыми известно ее Кровноё Имя. Кроме того, поместив Хранителя на столь высокий пост, Хан Уорд надеется излечить потенциальный раскол в рядах Волков.
    Она имеет твердую организационную хватку, а также Керенская имеет предрасподоженность к лидерству, стратегии и тактике. Благодоря её комплексу тренировок, офицерский корпус Дельты достиг внушительных результатов.


 Тактика

    Дельта воевала с различными соединениями, начиная от Звезды против Звезды, до нескольких Кластеров, так Командир Галактики Керенская проверяла свою хватку во всех уровнях стратегии и тактики. Ее воины пока доказали что они замечательно адаптируются и способны быстро нивелировать преимущества противников.



Состав Галактики


Командный Тринарий Галактики Дельта

wolf-keshik-3060-alt-mediumred-keshik-3060-medium

2 Тринария/Элита/Надёжны
Командир: Командир Галактики Катя Керенская
Прозвище подразделения: Волчий Кешик
Знак отличия подразделения: Силуэт воющего волка на фоне большой луны.
Дислокация: Страна Мечты

    Это подразделение состоит из Командной Звезды ОмниМехов, двух Нов Омнисов и Элементалов, а также поддержки из Звезды Истребителей. Волчий Кешик почти всегда в центе сражения, тем не менее это не препятствует Кате полностью контролировать и командовать ее Галактикой.

 

1-ый Волчий Уланский Кластер

5 Тринариев/Ветераны/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Игран Фетладрал
Прозвище подразделения: Стальные Волки
Знак отличия подразделения: Стальной волк на шарнирах.
Дислокация: постоянно перемещается

    Как Штурмовой Кластер, 1-ый Уланский может сосредоточиться на одной целе до конца сражения. Командный Тринарий включает две штурмовые Звезды ОмниМехов и одну штурмовую Нову. Только один Тринарий все еще использует простых Мехов вместо Омнисов.

 

2-ой Волчий Уланский Кластер

4 Тринария/Ветераны/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Исабелла Прайд
Прозвище подразделения: Охотящаяся Стая
Знак отличия подразделения: Волк, рисующий другое существо, обычно карикатуру другого Клана, тотем которого выбирает каждый индивидуальный воин. В сражении против другого Клана, воины с карикатурой на этот Клан возглавляют строй.
Дислокация: Расальхаг
  
    Захваченной в Войне Отказа Исабелле Прайд, персональная честь не позволяла, чтобы она присоединилась к Соколам после их победы на Вотане. Дом Прайдов пробовал дважды восстановить ее в рядах Клана Сокола и оба раза попытки были не удачными. Как новый Волк, Изабелла добилась больших успехов во время Испытаний Сбора. Вторые Уланы используют Командный Тринарий Омни Мехов, два смешанных Тринария Мехов и Элементалов и Тринарий Истребителей.

 

3-ий Волчий Уланский Кластер

4 Тринария/Ветераны/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Киеран Нораф
Прозвище подразделения: Вольчя Яма
Знак отличия подразделения: Яма-ловушка для животного с кровавыми кольями.
Дислокация: Скандия

    Главное различие между 2-ым и 3-им Волчьими Уланскими Кластерами– это структура; Третий Уланский предпочитает меньшее по количеству, но более разрушительное оружие, которое позволяет быстро уничтожить броню противника. Элементалы в этом подразделении чрезвычайно опытны в технике атаки коленных сочленений.