Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Тета: Сильное Основание

Clan Wolf Theta Galaxy

    Хотя опустошение гарнизонных сил и было жизненно необходимо для продолжения существования Клана Волка, Хан Уорд знал, что он обязан оставить по крайней мере одну сильную гарнизонную Галактику. Иначе он рискует застрять новыми подразделениями фронтовой линии в гарнизонах, тем самым понизив их боеспособность. Исходя из этой необходимости он оставил гарнизонные подразделения Тета Галактики, виртуально нетронутыми, и дополнил их Кластером, рекрутированным из более низких каст и оборудованным списанными Мехами из Дельта Галактики. Тета Галактика стала рабочей лошадкой, постоянно по Оккупационной Зоне Клана Волка, она подавляет восстания и охраняет население во Внутренней Сфере, в то время как недавно расширенные фронтовые галактики удерживают другие Кланы от посягательств на собственность Волков. В будущем планируется разделить Тету на две Галактики и возможно воссоздать уничтоженную Тау Галактику.



Офицеры

    Захваченный в битве против Клана Дымчатого Ягуара прежде, чем так называемые вооружённые силы Звёздной Лиги выбили Ягуаров из Внутренней Сферы, Звёздный Полковник Шоуверс ещё пытался доказать свою ценность для его прежнего Клана, чтобы тот отбил и восстановил его. Но после недавних событий, когда удача отвернулась от Ягуаров, он начал пытаться доказать свою верность Волкам.


 

Тактика

    1-ые Волчьи Регуляры всё время находятся в состоянии боевой готовности. Это постоянноё состояние тревоги даёт им возможность предупреждения вражеских действий.


 

Состава Галактики

Командный Бинарий Галактики Тета

green-keshik-3060-medium

Бинарий/Элита/Фанатики
Командир: Командир Галактики Уоррен Стайлс
Прозвище подразделения: Зелёный Кешик
Знак отличия подразделения: Кешик не имеет никаких знаков отличия кроме регулярного обозначения.
Дислокация: Домаин

    Это подразделение состоит из Командной Звезды, состоящей из четырех Мехов и двух аэрокосмических Истребителей, плюс резервная Звезда тяжелых Мехов. Командная Звезда использует быстрые машины, позволяя Командиру Галактики быстро двигаться вокруг поля боя, в то время как тяжёлые машины действуют как щит когда это необходимо.   

1-ый Волчий Регулярный Кластер

5 Тринариев/Регуляры/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Наела Уорд
Знак отличия подразделения: Кластер недавно принял худого рычащего волка над костью как знак отличия.
Дислокация: постоянно перемещается

    Это подразделение- мобильная сила, специализирующая на быстрых перебросках. В прошлом году, этот Кластер держал под своим контролем более чем шесть миров в Зоне Оккупации Клана Волка. Хотя только регулярный статус этого подразделения сдерживает его от атак против старых противников.

   

2-ой Волчий Кавалерийский Кластер

3 Тринария/Новобранцы/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Джекоб
Дислокация: Шато

     Этот Кластер включает в себя Бинарий из бронированных транспортных средств, сохраненных со времён, когда Клан Ледяного Хеллиона боролся Кланом Волка за технологию костюма Элементалов, что было почти два столетия назад. Из-за большого количества «не доученных» вольнорождённых воинов это подразделение рассматривается, как слабо подготовленное для боя. Командир Галактики Стайлс в настоящее время работает над усовершенствованием этого Кластера.

12-ый Волчий Регулярный Кластер

4 Тринария/Ветераны/Фанатичны
Командир: Звёздный Полковник Улиссес Шоуверс
Дислокация: Паксон

    Со Звёздным Полковником Шоуверсом поддерживающем 12-ых Регуляров в превосходном состоянии, все ожидали, что подразделение будет отправлено в высококлассные гарнизонные области, где бой был неизбежен. Однако, Кластер был отозван из Окупационной Зоны Клана Волка и размещён на Паксоне, вблизи территории Клана Призрачного Медведя, поскольку отношения между Волками и Медведями были не определены. Но после ухода Клана Призрачного Медвед во Внутреннюю Сферу, кроме Клана Волка на Паксоне остался только Клан Брилиантовой Акулы, что делает возможным захват полного контроля над планетой в скором будущем.
 

13-ый Волчий Регулярный Кластер

theta-galaxy-13wr

4 Тринария/Регуляры/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Тереза Сендер
Знак отличия подразделения: Знаки отличия подразделения - волк, защищающий двух щенков.
Дислокация: Ванта и Вулкан

    Хотя Кластер и прошёл через менее внушительные битвы в сравнении с большинством воинов Клана Волка, 13-ый Волчий Регулярный тем не менее показали свою компетентность, которая является иногда пропуском в быстро изменяющейся, перетекающей войне Клана. Командная Звезда состоит из ветеранов и экипирована Омни Мехами; 13-ый - один из немногих гарнизонных Кластеров, имеющие их на вооружении.   

5-ый Волчий Ковалерийский Кластер

3 Тринария/Регуляры/Фанатичны
Командир: Звёздный Полковник Берлитз
Дислокация: Бут Холд и Сигурд

    Больше чем три четверти состава этого подразделения вернорождённые, которые провалили их Испытания Положения и были понижены и переведены в низшие касты. Испытанные снова, на этот раз против середнячков гарнизонного уровня, они прошли испытания и были допущены в касту Войнов, но только в составе гарнизонных сил. Пятая также включает много вольнорождённых воинов, но пока небыли замечены даже небольшие трение между ними и вернорождёнными.