Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Йота: Вплоть до кости

Clan Wolf Iota Galaxy

    В связи с переводом большого количества воинов в подразделения фронтовой линии, остатки Галактики Йота были сильно ослаблены. Взамен воинами переведённым были набраны вернорожденные, которые отсеялись из сибгрупп ещё на циклах обучения и были переведены в более низкие касты. Хан Уорд, наполнивший фронтовые силы с помощью Испытаний Сбора, надеется как можно скорее полностью восстановить Галактику Йота. Рекрутинг из низших каст продолжаются, как средство для пополнения рядов касты воинов Клана  Волка воинами для гарнизонной службы.
    В настоящее время, Галактика Йота - располагается вдоль линии соприкосновения с Кланом Призрачного Медведя, прикрывая участки, где ожидается небольшая активность. Хотя миры в которых располагаются гарнизоны Галактики и могут показаться простыми целями, Хан Уорд  уверен, что ни один из них не находится под непосредственной угрозой. Некоторые рассматривают отправление Йоты в эти гарнизоны, как миролюбивый реверанс в сторону Клана Призрачного Медведя; если бы Волки собирались атаковать Медведей, то Хан поставил бы более опытные боевые части на территорию сопряженную с владениями Клана Призрачного Медведя.


  Офицеры

    Звёздный Полковник Рхисса из 6-го Волчьего Регулярного происходит из Кровной Линии Карнсов. Хотя она и провалила ее первоначальное Испытание Положения, ее взлёт с момента повторного вступления в касту воинов был подобен метеору. Ее недавнее ходатайство для нового Испытания Положения против воинов фронтовой линии было отклонено из-за ее убеждений Хранителя.


 

 Тактика

    Многие командующие фронтовыми кластерами изучают тактику использования Элементалов, которую применяет Командир Галактики Шисту Срадак. На поле боя, Командир Галактики показал странную сноровку по прониканию Элементалов к критических местам Меха и воздействию на них с разрушительным эффектом. На его Испытании Кровного Имени, Шисту нанёс поражение Хелбрингеру использовав в бою тактику нападеня одного человека на кабтну Меха.
    Звёздный Полковник Рхисса любит тактику основанную на постоянном перемещении, технику фланговых обходов. Неопытность ее воинов, однако, создаёт трудности в координации их действий, в длительных битвах, чтобы использовать всё разнообразие тактических приёмов.



Состав Галактики

Командный Тринарий Йота Галактики

blue-keshik-3060-alt-mediumblue-keshik-3060-medium

 

Тринарий/Ветераны/Надёжны
Командир: Командир Галактики Шисту Срадек
Прозвище подразделения: Голубой Кешик
Знаки отличия подразделения: офицальная эмблемма Клана Волка.
Дислокация: Даун

    Этот Тринарий Мехов и Элементалов - единственное подразделение, которое не потеряло личный состав по причине перевода его во фронтовые Кластеры. Командир Срадек обычно находиться на поле боя, отказываясь командовать из безопасного бункера или передвижного командного пункта.
    Голубой Кешик участвовал в одном Испытании Сбора, в результате которого была выиграна Звезда у Клана Облачной Кобры для 6-го Волчьего Регуляроного Кластера.

   
 

6-ые Волчий Регулярный  Кластер

4 Тринария/Регуляры/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Рхисса
Дислокация: Ферлейтен, Энгадин


    Сформированные из новых вернорождённых кадетов, которые потерпели неудачу на их первом Испытании Положения, но показал достаточно хорошие результаты, чтобы получить второй шанс пройти Испытание против оппонентов гарнизонного уровня. Этот Кластер служит тренировочным лагерем для 3-го Волчьего Гвардейского Боевого Кластера. Воины показавшие исключительные способности, часто переводятся из данного подразделения в 3-ий Волчий Гвардейский Кластер.

17-ый Волчий Регулярный  Кластер

3 Бинария/Новобранцы/Под вопросом
Командир: Звездный Полковник Оникс
Дислокация: Скаллевол

    17-ый Волчий Регулярный потерял так много воинов в результате их перевода во фронтовые подразделения, что Кластер находиться под угрозой расформирования. Оставшиеся воины - вольнорождённые и несколько вернорождённых Хранителе, чья лояльность сомнительна. Командный Тринарий – смешанное подразделение Мехов, Элементалов и Истребителей. Другие три Тринария сформированы только на половину, являясь по сути Бинариями. Только дар Звездного Полковника Оникса в оборонительных операциях может позволить сохранить подразделение достаточно долго, до его полного восстановления.

20-ый Волчий Регулярный  Кластер

3 Тринария/Регуляры/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Техм Вирт
Дислокация: Балста и Леоб

     Хотя и лишенная ее лучших и наиболее одарённых воинов, Звёздный Полковник Вирт тем не менее сохранила ее Тринарии в хорошем состоянии. Мехи, Элементалы и Истребители собраны в отдельных подразделениях.