Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Бета: Призрачные Волки

    Одну из самых сложных целей в битвах между Волками и Нефритовыми Соколами получили Серебрянный кешик и Тринадцатый Боевой Кластер - закрепиться в системе Раздор (Quarrel). На их пути встал 5ый Соколиный Регулярный Кластер. СоХан Мариэть Раддик возглавила атаку и благородно ответила на серию персональных вызовов на поединки со стороны Соколов. В результате Новый Тринарий в Тринадцатом Боевом Кластере теперь состоит из воинов захваченных связанными во время этого Испытания Владения.

    Галактика Бета удерживает всю фронтовую линию Клана Волка, готовая в любую минуту стать наковальней для остатков Свободной Республики Расальхаг и стать острием атаки нацеленной на Терру. Для соотвесвтия этой стратегии, соХан Раддик постоянно тренирует свои Кластеры для нанесения бескомпромистных ударов, предполагающих удар, уничтожение защитников и быструю передислокацию к слудующей цели.


 

Тактика

    11-ый Боевой Кластер, чей весь личный состав состоит из Хранителей, участвовал в ожесточённых боях самых последних Испытаний Сбора. Кластер ловко разделяет на две части даже опытных защитников, после чего образует "колесо" обе половины котрого обратившись к врагу накрывают его массированным огнём. Подразделения связанных, которые были захвачены 11-ым Боевым Кластером, заполнили несколько Кластеров в Галактиках Бета и Гамма.


 

Состав галактики

Командный Тринарий Бета Галактики

Тринарий/Элита/Фанатики
Командир: Командир Галактики саХан Мариэль Радик
Заместитель: Звездный Командир Эрик Керенский
Прозвище подразделения: Серебрянный Кешик
Знаки отличия подразделения:
Пара обведенных серебром глаз цвета люпин в черном инвертированном треугольнике.
Дислокация: Лотан


    СоХан Радик собрала всех немногих выживших воинов из её и Хана Уорда старого подразделения - 11-го Волчьего Гвардейского Кластера, чтобы собрать свой Командный Тринарий Галактики. Прежде всего повышая роль Мехварриоров, она полагается на единственный элитный Тринарий ОмниМехов.


9-ый Волчий Гвардейский Ударный Кластер

5 Тринариев/Элита/Фанатики
Командир: Звёздный Полковник Эрик Керенский
Прозвище подразделения: Арктические Волки
Знаки отличия подразделения:
Серая тень волка на фоне снежной бури.
Дислокация: Рамсау

    Этот Кластер был сформирован из остатков Крестоносцев из двух Кластеров Галактики Бета и уничтоженного Красного Кешика старой Галактики Дельта. Хотя реорганизация требовала времени, 9-ый Волчий сплотился - это был совершенный выбор вокруг которого можно было бы восстановить Галактику Бета. Кластер включает Командный Тринарий из ОмниМехов и Истребителей, два Тринария ОмниМехов, Супернову Омнисов и Элементалов и один Бинарий из Элементалов и Истребителей.


13-ый Боевой Кластер

4 Тринария/Элита/Фанатики
Командир: Звёздный Полковник Евон Уорд
Прозвище подразделения: Подкрадывающиеся
Знаки отличия подразделения:
Пара красных волчьих лап на черном алмазе.
Дислокация: Куарел

    13-ый изначально назывался 10-ый Волчий Регулярный Кластер и был лучше вех в Галактике Йота. Когда Кластер был переведен в состав подразделений фронтовой линии, командование над подразделением получил Звёздный Полковник Евон Уорд, получивший широкие полномочия для приведения Кластера в состояние соответствующее фронтовой линии. Он урезал его вплоть до трёх Тринариев, чтобы сформировать боевую высококачественную единицу без вольнорождённых воинов. До недавнего времени Кластер состоял из элитной Командной Новы Омнисов и Элементалов, Бинария Мехов, смешанного Тринария Мехов и Истребителей и Бинария Элементалов, однако он был пополнен новым тринарием из связанных Клана Нефритового Сокола, захваченных в битве за Куарел.


2-ой Штурмовой Волчий Кластер

2nd Wolf Assault Cluster

5 Бинариев/Регулярны/Фанатики
Командир: Звёздный Полковник Кэтрин Шрёдер
Прозвище подразделения: Быстрые Удары
Знаки отличия подразделения: Крылатый волк.
Дислокация: Диосд

    Сформированный вокруг одарённых кадетов и воинов, собранных из различных гарнизонных Кластеров, Второй Волчий был дополнен несколькими подразделениями Крестоносцев, захваченными во время Испытаний Сбора. Истребители преобладают в этом Кластере, который организован исключительно в Бинариях. Мехи в основном легкие, а Элементалы обучены для выполнения специальных мисий.