Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Дельта: Рычащие Волки

    2-ой Волчий Уланский сражался вместе с частями Галактики Омега, пытаясь отразить нападение Призрачных Медведей и сохранить за собой Расальхаг. Сокрушительный первоначальный удар Звездного Полковника Изабеллы Прайд и ее "бегущих медведей", дезорганизовал атакующие войстка Доминиона и почти вынудил их отсутить. Однако Медведи не отказались от своих намерений и вызвали 3-ий вспомогательный Кластер. В конце концов 50-ый Ударный, 1-ый Расальхагский Медвежий, возглавляемый Звездным Полковником (принцем) Рагнаром (Магнуссоном) и 283-ий Боевой Кластера одержали победу. Уланы были наголову разбиты, но всетаки сумели нанести атакующим силам значительный урон.

    3-ий Волчьи Уланский Кластер был понижен в статусе до "Регуляров" и сейчас - после двух поражений от Призрачных Медведей - их статус "Под вопросом". Потеря Скандии вынудила их вернуться к гарнионной службе на Гюнцбуре. В 3064 году туда прибыли и Медведи, в составе 304-го Штурмового и 2-го Медвежьего Регулярного Кластеров. Хотя Доминион выделил этому войску поддержку в виде частей Галактики Тау, они ей так и не воспользовались - Уланы быстро свернулись и покинули систему, улетев на Гиперион.


 

Тактика

    Дельта воевала с различными соединениями, начиная от Звезды против Звезды, до нескольких Кластеров, так Командир Галактики Керенская проверяла ее хватку во всех уровнях стратегии и тактики. Ее воины пока доказали что они замечательно адаптируются, способны быстро стерать военные преимущества, захваченные противником.



Состав Галактики


Командный Тринарий Галактики Дельта

wolf-keshik-3060-alt-medium

2 Тринария/Элита/Надёжны
Командир: Командир Галактики Катя Керенская
Адьютант: Звездный Полковник Камерон Викерс
Прозвище подразделения: Волчий Кешик.
Знаки отличия подразделения: силуэт воющего волка на фоне большой луны.
Дислокация: Мемминген

    Это подразделение состоит из Командной Звезды Омни Мехов, двух Нов Омнисов и Элементалов, а также поддержки из Звезды Истребителей. Волчий Кешик почти всегда в центе сражения, тем не менее это не препятствует Кате полностью контролировать и командовать ее Галактикой.

1-ый Волчий Уланский Кластер

5 Тринариев/Элита/Надежны
Командир: Звёздный Полковник Игран Фетладрал
Прозвище подразделения: Стальные Волки
Знаки отличия подразделения: шарнирный стальной волк
Дислокация: Ферлейтен

    Как Штурмовой Кластер, Первые Копьеносцы могут сосредоточиться на одном подразделении до конца сражения. Командный Тринарий включает две штурмовые Звезды Омни Мехов и одну штурмовую Нову. Только один Тринарий все еще использует простых Мехов вместо Омнисов.

2-ой Волчий Уланский Кластер

4 Тринария/Ветераны/Надежны
Комадир: Звёздный Полковник Исабелла Прайд
Прозвище подразделения: Охотящаяся Стая
Знаки отличия подразделения: волк, рисующий другое существо, обычно карикатуру другого Клана, тотем которого выбирает каждый индивидуальный воин. В сражении против другого Клана, воины с карикатурой на этот Клан возглавляют строй.
Дислокаци: Даун
    
    Захваченной в Войне Отказа Исабелле Прайд, персональная честь не допускала, чтобы она присоединилась к Соколам после их победы на Вотане. Дом Прайдов пробовал дважды восстановить ее в рядах Клана Сокола и оба раза попытки были не удачными. Как новый Волк, Изабелла добилась больших успехов во время Испытаний Сбора. Вторые Копьеносцы используют Командный Тринарий Омни Мехов, два смешанных Тринария Мехов и Элементалов и Тринарий Истребителей.     

3-ий Волчий Уланский Кластер

4 Тринария/Регуляры/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Киеран Нораф
Прозвище подразделения: Вольчья Яма
Знаки отличия подразделения: ловушка для животного с кровавыми кольями.
Дислокация: Гиперион

    Главное различие между Вторым и Третьим Волчьими Уланскими Кластерами– это структура; Третий Уланский предпочитает меньшее по количеству, но более эффективное по характеру повреждений оружие, которое позволяет быстро уничтожить броню противника. Элементалы в этом подразделении чрезвычайно опытны в технике атаки коленных сочленений.