Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Тета: Сильное Основание

    С тех пор, как 13-ый Волчий Регулярный Кластер отобрал у Нефритовых Соколов Стилтони, он постоянно подвергается нападениям. Это могло сильно поднять престиж всей Галактики, если бы Зелёный Кешик Теты не сдал Нефритовым Соколам мир Домен.
    Вся Галактика Тета, кроме 13-ого Волчьего Регуляного Кластера, была возвращена в Домашние Миры. Это позволило Хану Уорду собрать во Внутренней Сфере Галактики Йота и Омега. Тем не менее перемещение Теты не нанесло ущерба её чести, т.к. теперь она является главной силой, охраняющей домашние владения Клана Волка.


Тактика

    1-ые Волчий Регулярный Кластер всё время находятся в состоянии боевой готовности. Это постоянноё состояние тревоги даёт ему возможность предупреждения вражеских действий.


 

Состава Галактики

Командный Бинарий Галактики Тета

Бинарий/Элита/Фанатики
Командир: Командир Галактики Уоррен Стайлс
Адьютант: Звездный Полковник Ванда Сендер
Прозвище подразделения: Зелёный Кешик
Знаки отличия подразделения: не имеет никаких знаков отличия кроме регулярного обозначения.
Дислокация: Транкуил

    Это подразделение состоит из Командной Звезды, состоящей из четырех Мехов и двух аэрокосмических Истребителей, плюс резервная Звезда тяжелых Мехов. Командная Звезда использует быстрые машины, позволяя Командиру Галактики быстро перемещаться по полю боя, в то время как тяжёлые машины действуют как щит когда это необходимо.

1-ый Волчий Регулярный  Кластер

5 Тринариев/Регуляры/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Наела Уорд 
Знаки отличия подразделения: худой рычащий над костью волк.
Дислокация: Транкуил

    Это подразделение- мобильная сила, специализирующая на быстрых перебросках. В прошлом году, этот Кластер держал под своим контролем более чем шесть миров в Оккупационной Зоне Клана Волка. Только регулярный статус этого подразделения сдерживает его от атак против старых противников.

2-ой Волчий Кавалерийский Кластер

3 Тринария/Регуляры/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Джекоб
Дислокация: Цирцея

     Этот Кластер включает в себя Бинарий из бронированных транспортных средств, сохраненных со времён, когда Клан Ледяного Хеллиона боролся Кланом Волка за технологию костюма Элементалов, что было почти два столетия назад. Из-за большого количества «под обученных» вольнорождённых воинов это подразделение рассматривается как слабо подготовленное для боя. Командир Галактики Стайлс в настоящее время работает над усовершенствованием этого Кластера.

12-ый Волчий Регулярный  Кластер

4 Тринария/Ветераны/Фанатичны
Командир: Звёздный Полковник Улиссес Шоуверс
Дислокация: Эдем, Глория

 

13-ый Волчий Регулярный  Кластер

theta-galaxy-13wr

4 Тринария/Ветераны/Надёжны
Командир: Звёздный Полковник Тереза Сендер
Знаки отличия подразделения: волк, защищающий двух щенков.
Дислокаци: Стилтон

    Хотя Кластер и прошёл через менее внушительные битвы, в сравнении с большинством воинов Клана Волка, 13-ый Волчий Регулярный тем не менее показали свою компетентность, которая является иногда пропуском в быстро изменяющейся, перетекающей войне Клана. Командная Звезда состоит из ветеранов и экипирована Омни Мехами; Тринадцатый - один из немногих гарнизонных Кластеров, имеющие их на вооружении.

 

5-ый Волчий Кавалерийский  Кластер

3 Тринария/Регуляры/Фанатики
Командир: Звёздный Полковник Берлитз
Дислокация: Станция Гранта

    Больше чем три четверти состава этого подразделения вернорождённые, которые провалили их Испытания Положения и были понижены и переведены в низшие касты. Им дали втрой шанс и провели Испытанныя снова, на этот раз против середнячков гарнизонного уровня, они прошли испытания и были допущены в касту Войнов, но только в составе гарнизонных сил. 5-ый также включает много вольнорождённых воинов, но пока небыли замечены какие-либо трение между вольнорождёнными и вернорождёнными.