Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Галактика Йота: Вплоть до кости

    Йота пополнилась двумя новыми гарнизонными Кластерами - это 6-ой Волчьий Кавалерийский Кластер, созданный в 3062 году и 21-ый Волчьий Регулярный Кластер, созданный в 3063 году. 6-ой Кавалерийский был позднее выбит из системы Вантаа и в настоящий момент недоукомплектован на 40%. 21-ый упорно сражался на Колмар, но Хан Уорд в конце концов приказал ему отступить.
    20-ый Волчий Регулярный Кластрер потерял Ла Грейв, но легко отделелся и получил безценный боевой опыт. Класер получил статус ветеранов, хотя их лояльность все ещё остается "Под вопросом".


 Тактика

    Многие командующие фронтовыми кластерами изучают тактику использования Элементалов, которую применяет Командир Галактики Шисту Срадак. На поле боя, Командир Галактики показал удивительную сноровку по прониканию Элементалов к критическим местам Меха и разрушительному воздействию на них. На его Испытании Кровного Имени, Шисту нанёс поражение Hellbriger использовав в бою тактику нападеня одного человека на кабину Меха.
    Звёздный Полковник Рхисса любит тактику основанную на постоянном перемещении, технику фланговых обходов. Неопытность ее воинов, однако, создаёт трудности в координации их действий, в длительных битвах, чтобы использовать всё разнообразие тактических приёмов.



Состав Галактики

Командный Тринарий Йота Галактики

blue-keshik-3060-alt-medium

Тринарий/Элита/Фанатики
Командир: Командир Галактики Шисту Срадек
Адьютант: Звездный Полковник Ронал Радик
Прозвище подразделения: Голубой Кешик
Знаки отличия подразделения: офицальная эмблемма Клана Волка.
Дислокция: Сварстад

    Этот Тринарий Мехов и Элементалов - единственное подразделение, которое не потеряло личный состав по причине перевода его во фронтовые Кластеры. Командир Срадек обычно находиться на поле боя, отказываясь командовать из безопасного бункера или передвижного командного пункта.
    Голубой Кешик участвовал в одном Испытании Сбора, в результате которого была выиграна Звезда у Клана Облачной Кобры для 6-ог Вольчьего Регулярного Кластера.

 6-ой Волчий Регулярный Кластер

4 Тринария/Регуляры/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Рхисса Карнс
Дислокация: Зейдутц

    Сформированные из новых вернорождённых кадетов, которые потерпели неудачу на их первом Испытании Положения, но показал достаточно хорошие результаты, чтобы получить второй шанс пройти Испытание против оппонентов гарнизонного уровня. Этот Кластер служит тренировочным лагерем для Третьего Волчьего Гвардейского Боевого Кластера. Воины показавшие исключительные способности, часто переводятся из данного подразделения в Третий Волчий Гвардейский.

17-ый Волчий Регулярный Кластер

3 Бинария/Новобранцы/Под вопросом
Командир: Звездный Полковник Оникс
Дислокация: Зотермеер

    17-ые Волчьи Регуляры потеряли так много воинов, в результате переводов во фронтовые подразделения, что Кластер может быть скоро расформирован. Остающиеся воины - вольнорождённые и несколько вернорождённых Хранителей, чья лояльность сомнительна. Командный Тринарий – смешанное подразделение Мехов, Элементалов и Истребителей. Другие три Тринария сформированы только на половину, являясь по сути Бинариями. Только дар Звездного Полковника Оникса в оборонительных операциях может сохранить подразделение достаточно долго, до его полного восстановления.

20-ый Волчий Регулярный Кластер

3 Тринария/Ветераны/Под вопросом
Командир: Звёздный Полковник Техм Вирт
Дислокация: Маесту 

     Хотя и лишенная ее лучших и наиболее одарённых воинов, Звёздный Полковник Вирт тем не менее сохранила ее Тринарии в хорошем состоянии. Мехи, Элементалы и Истребители все собраны в отдельных подразделениях.

 

21-ый Волчий Регулярный Кластер

н.д./Ветераны/Надежны
Командир: Звёздный Полковник Хойт
Дислокация: Лорен

 

6-ой Волчий Кавалерийский Кластер

н.д./Ветераны/Надежны
Командир: Звёздный Полковник Амбер
Дислокация: Сварстаад