Меню раздела

Новости

Изменения в CSS

Внесены существенные изменения в CSS шаблона сайта, изменены размеры элементов разметки, изменены размеры шрифтов статей, произведен полный отказ от тега BR в текстах - оказалось что его не кушает яндекс-турбо и все тексты идут в "одну стоку". Из-за всего этого местами поехала разметка - почти везде я это поправил. Единственная статья, которая постардала сильнее всего и быстро там порядок не навести - это "Предание", но она будет переделана и переписана в ближайшее время. В остальном видим кривизну верстки - ctlr+enter и пишем мне. P.S. Для тех кто тут был недавно - необходимо почистить из кеша браузера историю сайта.

Новый хостинг сайта

Сайт кланволка.рф переехал на новый хостинг, надеюсь от этого станет только лучше. Все ссылки которые вели не на кланволка.рф были поправлены на кланволка.рф, так что фатальных проблемм не ожидется, о мелких недочетах можно сообщать выделив что-нибудь и нажав clrt+enter.

P.S. Еще годик протянем, а там будет видно :)

Поиск по сайту

Kerensky Ivan 3076 200 Родился в 3042 году. До начала Джихада звездный полковник Иван Керенский был командиром 1-го Волчьего Штурмового Кластера и заместителем хана Владимира Уорда на посту командующего галактикой "Альфа".

В 3070 способности к стратегическому планированию звездного полковника привлекли внимание хана Уорда, когда увенчался успехом разработанный им план атаки Лиранского Альянса через территорию Нефритовых Соколов. Это позволило проверить в бою молодых воинов галактики "Каппа", спровоцировать Соколов на нанесение собственных ударов по Альянсу и захватить три лиранских системы - Форт Лаудон, Боргезе и Келенфелд.

Иван лично командовал 1-м Волчьим Штурмовым Кластером во время атаки на Келенфелд. Высадившись на планету 20 января 3070, кластер быстро сломил сопротивление планетарной милиции и захватил планету уже к 28 января.

После того, как саХан Мариэль Радик погибла на Тамаре во время атаки блейкистов 28 декабря 3070, звездный полковник Иван Керенский был избран новым саханом Клана Волка, а также сменил погибшую Радик на посту командующего галактикой "Бета", превратив "Теневых Волков" в наиболее эффективное соединение тумена Клана.

В 3078 силы Клана Волка присоединяются к Коалиции Девлина Стоуна, чтобы принять участие в операции "Зачистка" - штурму миров Блейкистского Протектората. Руководством Коалиции Иван Керенский был назначен заместителем герцога Роберта Келсуа-Штайнера, командующего союзными силами, наступающими на Терру с лиранского направления.