Меню раздела

Новости

Изменения в CSS

Внесены существенные изменения в CSS шаблона сайта, изменены размеры элементов разметки, изменены размеры шрифтов статей, произведен полный отказ от тега BR в текстах - оказалось что его не кушает яндекс-турбо и все тексты идут в "одну стоку". Из-за всего этого местами поехала разметка - почти везде я это поправил. Единственная статья, которая постардала сильнее всего и быстро там порядок не навести - это "Предание", но она будет переделана и переписана в ближайшее время. В остальном видим кривизну верстки - ctlr+enter и пишем мне. P.S. Для тех кто тут был недавно - необходимо почистить из кеша браузера историю сайта.

Новый хостинг сайта

Сайт кланволка.рф переехал на новый хостинг, надеюсь от этого станет только лучше. Все ссылки которые вели не на кланволка.рф были поправлены на кланволка.рф, так что фатальных проблемм не ожидется, о мелких недочетах можно сообщать выделив что-нибудь и нажав clrt+enter.

P.S. Еще годик протянем, а там будет видно :)

Поиск по сайту

Рамон Сендер – мускулистый чернокожий человек с длинными волосами, заплетёнными в виде множества косичек, стянутыми золотыми кольцами. Звёздный Полковник Сендер – священник клановской религии ислам-суахили, одной из множества религий, уникальных для Кланов. Он считает слова Великого Керенского священными, и верит что «Великий Крестовый Поход» предопределен.

Говорят что Рамон Сендер строгий человек, который редко улыбается. Его безупречный характер как командира, так и лидера, был одной из причин, по которым он был назначен командиром 341-го Штурмового Кластера.

Его командование показало себя в операциях во время Вторжения во Внутреннюю Сферу на Паулюс Прайм, Харвесте, Плантинге и Энгэйдине, а так же в более крупных операциях на Туне, Кобэ и Севрене совместно с Галактикой Бета. На ранних этапах Первой Волны Вторжения в апреле 3050, Рамон Сендер и его 341-й столкнулись с серьезным сопротивлением на Сент-Джоне. После определенной фрустрации, Звездный Полковник Сендер предъявил ультиматум: либо защитники Сент-Джона сдаются, либо он начинает расстрелы мирного населения. Несмотря на то, что подобная тактика привела к концу открытого сопротивления на планете, Хан Ульрик Керенский вынужден был объявить ему выговор за «бесчестное поведение», нехарактерное для воина Клана.

Звёздный Полковник Рамон Сендер участвовал в битве за Тукайид, где был ранен.

Рамон Сендер пилотировал Gargoyle Рrime по состоянию на 3052 год.

Автор статьи: Kuntar