Меню раздела

Новости

Изменения в CSS

Внесены существенные изменения в CSS шаблона сайта, изменены размеры элементов разметки, изменены размеры шрифтов статей, произведен полный отказ от тега BR в текстах - оказалось что его не кушает яндекс-турбо и все тексты идут в "одну стоку". Из-за всего этого местами поехала разметка - почти везде я это поправил. Единственная статья, которая постардала сильнее всего и быстро там порядок не навести - это "Предание", но она будет переделана и переписана в ближайшее время. В остальном видим кривизну верстки - ctlr+enter и пишем мне. P.S. Для тех кто тут был недавно - необходимо почистить из кеша браузера историю сайта.

Новый хостинг сайта

Сайт кланволка.рф переехал на новый хостинг, надеюсь от этого станет только лучше. Все ссылки которые вели не на кланволка.рф были поправлены на кланволка.рф, так что фатальных проблемм не ожидется, о мелких недочетах можно сообщать выделив что-нибудь и нажав clrt+enter.

P.S. Еще годик протянем, а там будет видно :)

Поиск по сайту

В конце июля звёздный полковник Войд Траскотт из 191-го Ужиного Гвардейского Кластера получил сообщение от оперативника Дозора. Галактика Зета Клана Баррок вырвалась из западни Лошадей и Ужей на Нуво Пари и появилась в Доминионе Призрачного Медведя.  Оперативник с Сантадера V сообщил Ужам, что силы Барроков пытаются вбить клин между Медведями и Лошадьми. Суть миссии Барроков была простой: под видом Галактики Клана Адских Лошадей, используя снаряжения Клана захваченное на Нуво Пари, совершать набеги вдоль границы Доминиона. Следующими мирами в их списке были Дамайн, Холмсбу, Пиннакл и Туле.

Ужи немедленно поделились информацией с командиром галактики Унтером Купером, который передал её руководству Лошадей. Хан Кобб через звёздного полковника Джейка Кабрински передал информацию Призрачным Медведям и указал, что Лошади хотели бы сами решить данный вопрос. В середине августа, используя цепь из торговых судов Лошадей и Бриллиантовых Акул, 39-ый Кластер Мехов из Галактики Эта [с двумя кластерами Ужей сопровождения. - СК] прибыл на Туле. Лошади получили от Доминиона разрешение дожидаться прибытия войск Барроков на луне планеты. [Галактика Тета была разделена между Холмсбу и Пиннакл, на случай если Барроки ударят сначала по ним. - СК]

29-го августа переодетые Барроки появились в пиратской точке и направились к основному индустриальному городу планеты на берегу озера Аккотинк, совершив быструю высадку на главный комплекс. Командир галактики Унтер Купер последовал вниз за налётчиками и перехватил приземляющиеся шаттлы. Лошади направились зачищать корабли налётчиков, а Звёздные Ужи быстро направились для нейтрализации и захвата войск Барроков. Также прибыл патруль Призрачных Медведей, которому было приказано наблюдать и не вмешиваться, пока нет угрозы для Медвежьей инфраструктуры или населения. [Для этого не потребовалось много времени, т.к. силы Барроков быстро направились в город, чтобы там встретить приближающихся Ужей. Как только обе стороны начали взрывать здания, у Медведей не оставалось другого выбора и они вмешались. - СК]

В результате трёхсторонней битвы была уничтожена большая часть города, включая недавно построенную наземную верфь Miraborg. Мнимые Лошади разбили преследовавший их Медвежий солама тринарий. Ужиный 5-ый Штурмовой Кластер зажал 2-ой Барроковский Кавалерийский Кластер и бил его до полного уничтожения. Оставшиеся три кластера бароков, пройдя сквозь Аккотинк Сити, ускользнули от 191-го Ужиного Гвардейского Кластера, оставляя на пути своего бегства пожары, разрушенные здания и инфраструктуру. Достигнув внешней границы города близ берега озера, они встретились с двумя из трёх своих шаттлов, которые смогли вырваться от Лошадей. Под мощным огнём звезды истребителей Призрачных Медведей и подгоняемые подходящими Лошадьми и Ужами, с планеты смог улететь только один шаттл, второй был уничтожен в момент, когда он взлетал над озером.

Командир галактики Унтер Купер весь октябрь держал войска на позициях в Доминионе. Не дождавшись появления Барроков, галактика была отозвана в пространство Лошадей и выжившие воины гадюк были официально приняты в Клан Адских Лошадей.

 [В качестве замечания: теперь нам известно, что в какой-то момент битвы, войска Барроков заразили грунтовые воды Туле каким-то генетическим вирусом. Вирус быстро распространился по другим регионам Доминиона, т.к. вода озера Аккотинк, благодаря натуральной сладости и высокой концентрации минералов, была основной составляющей бизнеса по экспорту бутилированной воды с Туле. Очевидно, что именно этот вирус почти уничтожил Родовые Имена Тсенг и Снука и стоил жизни примерно двумстам восьмидесяти пяти тысячам носителей этих генетических последовательностей в пространстве Доминиона.

К счастью, к концу года вакцина от этого чрезвычайно вирулентного штамма была синтезирована и начала распространяться среди населения Доминиона. Хотя и опустошённая, линия Тсенг была спасена от этой противоестественной попытки её уничтожить. - СК]