Меню раздела

Новости

Изменения в CSS

Внесены существенные изменения в CSS шаблона сайта, изменены размеры элементов разметки, изменены размеры шрифтов статей, произведен полный отказ от тега BR в текстах - оказалось что его не кушает яндекс-турбо и все тексты идут в "одну стоку". Из-за всего этого местами поехала разметка - почти везде я это поправил. Единственная статья, которая постардала сильнее всего и быстро там порядок не навести - это "Предание", но она будет переделана и переписана в ближайшее время. В остальном видим кривизну верстки - ctlr+enter и пишем мне. P.S. Для тех кто тут был недавно - необходимо почистить из кеша браузера историю сайта.

Новый хостинг сайта

Сайт кланволка.рф переехал на новый хостинг, надеюсь от этого станет только лучше. Все ссылки которые вели не на кланволка.рф были поправлены на кланволка.рф, так что фатальных проблемм не ожидется, о мелких недочетах можно сообщать выделив что-нибудь и нажав clrt+enter.

P.S. Еще годик протянем, а там будет видно :)

Поиск по сайту

В начале 3072 года КДЯ "Стрикинг Мист" появился около Атреуса. Два шаттла под командованием главаря бандитов Ягуара приземлились около базы огневой поддержки "Гамма" Огненных Мандрилов и разбили оборонявший её 16-ый Штурмовой Кластер. Бандиты разграбили комплекс и улетели, вскоре после этого по планете распространилась эпидемия смертельной болезни. КДЯ "Стрикинг Мист" установил эффективную блокаду планеты, уничтожив несколько торговых судов, остановившихся у Атреуса. Так продолжалось несколько месяцев, в течение которых Ягуар совершал различные рейды против владений Мандрил и Гадюк, захватывая материалы и рабов.

   Обескровленные эпидемией, анклавы обоих Кланов, Огненных Мандрилов и Гадюк, на Атреусе были на грани вымирания. Когда в июле 3073 года прибыла оперативная группа Стальных Гадюк, от обороны обоих Кланов остались только руины, став лакомым куском для случайного рейда Клана Койота или тёмной касты. Звёздный командир Фреда Ахмед проинформировала Хана Эндрюса о болезни и плачевном положении на поверхности планеты. Чтобы не заразить оставшуюся часть Клана, ильХан приказал Гадюкам, находившимся на поверхности, там и оставаться, Клан готов был выслать им помощь как только будет найдено лекарство. [Когда они поинтересовались о снабжении, ильХан ответил: "Вы Стальные Гадюки. Возьмите всё, что вам надо, у своих соседей. Или умрите. Служите вашему Клану или умрите как паршивые псы." - СК]

   Годом позже, когда Галактика Зета Клана Духа Крови прибыла в систему, все Гадюки были мертвы. Все кто остался на Астреусе - это несколько тысяч гражданских и остатки вооружённых сил Киндраа Фарадей-Танага, которых было менее двух кластеров. СаХан Клафф, возглавлявший экспедицию, объявил Испытание Поглощение на остатки Киндраа и Мандрилы покорно приняли свою судьбу. К октябрю анклавы опустели и Киндраа Фарадей-Танага прекратила своё существование. [Интересный факт: тесты учёных Клана Духа Крови показали, что болезнь имела свои цели, в основном она затронула носителей генетического кода Родовых Линий Танага, Хоскинс и Куеснел. -СК ]

Источник: Battletech 35306 - The Wars of Reaving