Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Поля смерти

TheKillingFields

Серия: Classic Battletech
Автор: Лорен Коулмен (Loren L. Coleman)
Эра: Гражданская война
Время действия: 3062
Издания книги:
   The Killing Fields (Roc Books, 1999)
   Die Natur des Krieges (Heyne, 2000)
   The Killing Fields (BattleCorps, 2009)

О книге

   Роман описывает последний год войны между Сент-Ивом и Капелланской Конфедерацией, а также ещё чудовищную развязку. Это второй роман дилогии "Капелланский кризис".

Описание

   В надежде вернуть укрепленные миры мятежного договора Сент-Ив, канцлер Сунь-Цзы Ляо начал войну, которая простирается далеко за рамки военных завоеваний. Его задача: воссоединить Сент-Ив со своей Капелланской Конфедерацией. Несколько месяцев растянулись на годы конфликта, а тактика разбей-и-уничтожь превратила покалеченный Сент-Ив в кровавые пустоши, превратила столь ценную победу в виртуальное бдение у смертного одра.
   Для воинов Дома Хирицу, равно как и для солдат Капеллы и Сент-Ива на линии фронта, усыпанной мехами, благородный крестовый поход Сунь-Цзы стал кошмаром. И теперь, когда мечта о славе ускользнула, Канцлер готовит последнюю отчаянную авантюру, последнее решение, которое должно вернуть ему ускользающий от него контроль над гражданской войной. И неважно, какой ценой.

Дилогия "Капелланский кризис"

Номер в серии Книга
пролог Воин Хирицу
1 Нити амбиций
2 Поля смерти

 

О русском переводе

   По состоянию на 2014 год книга на русский язык не переводилась.