Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

В искушениях и в войне

07 ByTemptationsAndByWar

Серия: Mechwarrior: Dark Age
Автор: Лорен Коулмен (Loren L. Coleman)
Эра: Тёмные Века
Время действия: 3134

Издания книги:
   By Temptations and By War (Roc Books, 2003)

О книге

   Книга «В искушениях и в войне» Лорена Коулмена повествует о возвращении республиканской планеты Ляо в Капелланскую Конфедерацию и воскрешении давно мёртвого Воинского Дома.

Описание с обложки

   Когда была создана Республика Сфера, она вобрала в себя четверть пространства Капелланской Конфедерации. Теперь же, когда покалеченная Республика обороняется по всем фронтам, Канцлер Конфедерации посылает своего агента на бывшие капелланские территории, чтобы посеять там семена бунта.
   Борец за свободу Эван Карст сопротивляется республиканской «доброжелательной оккупации» планеты Ляо столько, сколько себя помнит. Он борется бок о бок с агентами из Конфедерации, и собирает вокруг себя других бойцов. Но, до настоящего момента, все его усилия были напрасны.
   Теперь же, в хаосе порождённым отключением межзвёздной связи, Карст видит новый шанс освободить и вернуть его родной мир в руки законных правителей. Он уверен, что у него есть поддержка от Канцлера, воплощенная в виде оперативника Май Ва, который был послан для обеспечения успеха Карста. Но Май Ва вскоре предаёт его, и самая большая проблема Картса теперь – это понять, кому можно доверять в этом мире, где вчерашние союзники завтра становятся врагами.

О русском переводе

   По состоянию на 2014 год перевода нет.