Меню раздела

Новости

Изменения в CSS

Внесены существенные изменения в CSS шаблона сайта, изменены размеры элементов разметки, изменены размеры шрифтов статей, произведен полный отказ от тега BR в текстах - оказалось что его не кушает яндекс-турбо и все тексты идут в "одну стоку". Из-за всего этого местами поехала разметка - почти везде я это поправил. Единственная статья, которая постардала сильнее всего и быстро там порядок не навести - это "Предание", но она будет переделана и переписана в ближайшее время. В остальном видим кривизну верстки - ctlr+enter и пишем мне. P.S. Для тех кто тут был недавно - необходимо почистить из кеша браузера историю сайта.

Новый хостинг сайта

Сайт кланволка.рф переехал на новый хостинг, надеюсь от этого станет только лучше. Все ссылки которые вели не на кланволка.рф были поправлены на кланволка.рф, так что фатальных проблемм не ожидется, о мелких недочетах можно сообщать выделив что-нибудь и нажав clrt+enter.

P.S. Еще годик протянем, а там будет видно :)

Поиск по сайту

Крепость лжи

08 FortressOfLies

Серия: Mechwarrior: Dark Age

Автор: Стивен Йорк (J.Steven York)

Эра: Тёмные Века

Время действия: 3134

Издания книги:

Fortress of Lies (Roc Books, 2004)

Описание с обложки

После победы на Новом Авалоне, переживающая трудные времена Республика в долгу у герцога Аарона Сандовалья. Но тайные намерения Сандовалья в большей степени касаются его личной власти, чем преданности, в которой он когда-то клялся Республике Сфера. И он приложит все силы, чтобы достичь своей цели.

Когда герцог становиться мишенью покушения, он понимает, что его усилия по созданию коалиции против вторжения Дома Ляо провалились. Большинство планетарных правительств предпочли капитуляцию войне. Поэтому он нуждается в новой команде и в новом подходе.

Чтобы начать собственную кампанию, Сандоваль отправляет своего племянника Эрика, только что прибывшего с линии фронта, на Шенси. Там ему надо убедить местного губернатора  присоединиться к его дяде, вместо того, чтобы заключать мир с Ляо. Хоть Эрик и удостоен чести быть правой рукой герцога, но он убеждён, что его дядя чрезмерно высокомерен. Но вот что Эрик не понимает, так это то, что его дядя готов пожертвовать кем угодно ради своей мечты о славе…

О русском переводе

По состоянию на 2014 год перевода нет.