Новости

Красный Корсар

Пожалуй почти все читали книгу Майкла Стакпола "Естественный Отбор" о заговоре Красного Корсара. Но кому-то всегда хотелось узнать чуточку больше про эту историю, специально для них опубликован новый исторический раздел "Красный Корсар", в который помимо основной статьи входят ещё шесть статей раскрывающих подробности битв этой компании: Куукен, Дейя, ЙегасЗандериж, Арк-Ройял, Элисса.

Перевод OTP предоставил Snyker  - за что ему большое спасибо!

Призыв к вторжению

   На этой неделе был переработан и дополнен исторический раздел «Призыв к вторжению», теперь там четыре статьи:

Поиск по сайту

Возможная цель

14 TargetOfOpportunity

Серия: Mechwarrior: Dark Age
Автор: Блейн Ли Парду (Blaine Lee Pardoe)
Эра: Тёмные Века
Время действия: 3135

Издания книги:
   Target of Opportunity (Roc Books, 2005)

О книге

   Книга «Возможная цель» Блейн Ли Парду рассказывает историю о попытке КомСтара починить разрушенную ГИГ-сеть.

Описание с обложки

   Не смотря на годы усилий, КомСтар так и не смог восстановить межзвёздную сеть ГИГ-передатчиков. Теперь, когда решение проблемы уже близко, за дело берётся Республика.  Работающий гиперимпульсный генератор может быстро превратить свою планету в заманчивую цель. Поэтому, когда КомСтар полный решимости доказать, что он всё еще та сила, с которой надо считаться, находиться в шаге от реактивации ГИГ-станции на планете Уаятт, Республика принимает шаги чтоб защитить эту планету от любых угроз…
   Республика направляет странствующего рыцаря Алексею Холт на защиту Уаятт. Но в первую очередь от неё требуется защитить Такера Харуэлла, гения, способного перезапустить ГИГ-передатчик, от захватчиков, которые, безусловно, попытаются захватить его.
   Уаяттом интересуется как Протекторат Ориент, так и Кошки-Духи. Первые хотят заполучить человека способного починить ГИГ-передатчик, а вторые ищут убежища. К тому же появляются тёмные личности. В конце концов, реактивация ГИГ-станции делает Уаятт общей целью, а Такер Харуэлл становиться для всех самой ценной наградой.

О русском переводе

   По состоянию на 2014 год перевода нет.