Меню раздела

Новости

Изменения в CSS

Внесены существенные изменения в CSS шаблона сайта, изменены размеры элементов разметки, изменены размеры шрифтов статей, произведен полный отказ от тега BR в текстах - оказалось что его не кушает яндекс-турбо и все тексты идут в "одну стоку". Из-за всего этого местами поехала разметка - почти везде я это поправил. Единственная статья, которая постардала сильнее всего и быстро там порядок не навести - это "Предание", но она будет переделана и переписана в ближайшее время. В остальном видим кривизну верстки - ctlr+enter и пишем мне. P.S. Для тех кто тут был недавно - необходимо почистить из кеша браузера историю сайта.

Новый хостинг сайта

Сайт кланволка.рф переехал на новый хостинг, надеюсь от этого станет только лучше. Все ссылки которые вели не на кланволка.рф были поправлены на кланволка.рф, так что фатальных проблемм не ожидется, о мелких недочетах можно сообщать выделив что-нибудь и нажав clrt+enter.

P.S. Еще годик протянем, а там будет видно :)

Поиск по сайту

Хоть последние две недели и пролетели как одна (благодаря чудным праздничкам), но мы всё-таки нашли в себе силы написать пару строк о ранее неописанных Мехах.

Итак, были добавлены следующие статьи в раздел Мехи:

  • Conjurer – лучший многоцелевой Мех среднего класса, созданный на заре Кланов, имя которого не отражает его корней.
  • Shadow Hawk IIC – клановский вариант классического многоцелевого Меха Звёздной Лиги
  • Rifleman IIC – изначально Мех ПВО с кучей проблем, который Кланы превратили в бескомпромиссную машину по уничтожению всего как на земле, так и на небе.
  • Griffin IIC – клановский вариант классического разведовательного Меха Звёздной Лиги.
  • Guillotine IIC – простое, но успешное обновление старой модели Guillotine, выполненное Кланом Койота.
  • Vapor Eagle – типичный представитель первых Мехов, созданных Кланами с нуля.
  • Black Python – тяжёлый и манёвренный гарнизонный Мех созданный Кланом Стальной Гадюки в 3051 году.

И напоследок – была полностью переписана статья о первом ОмниМехе Клана Волка Woodsman - теперь из неё можно узнать больше подробностей об истории этого Меха.

p.s. По образу раздела Мехи была изменена структура раздела АКИ.