Поиск по сайту

Новости

Вавилонская кампания

   На этой неделе мы окончательно определились в том, что будет переведено в рамках обзора операции «Клондайк» - это будут кампании на всех планетах (изначально была мысль ограничиться только Эдемом и Дагдой, в атаке на которые участвовал Клан Волка).

   В связи с вышесказанным были внесены некоторые изменения в структуру раздела «Операция Клондайк» - удалён подраздел «Силы Сторон», а его статьи распределены по подразделам соответствующих наземных операций, что на наш взгляд повысило удобство их восприятия.
   Из нового — мы начинаем обзор вавилонской кампании - в подразделе Вавилон опубликованы и размещены две статьи:

  • Вавилонская кампания — раскрывает основные причины всех последовавших проблем вавилонской кампании.
  • Четыре Всадника — описывает фактический раскол четырёх Кланов, вторгнувшихся на Вавилон.

   Также мы немного отвлеклись от переводов и решили обратить внимание на литературный аспект вселенной. Был создан подраздел «Литература» в разделе «Прочее». В этом разделе можно найти хронологический список книг выходивших в бумаге, а также скачать некоторые из них в формате  FB2. Со временем, по мере обработки, мы добавим возможность скачать все книги, переведённые на русский язык, однако цель данного раздела - в первую очередь прояснить какая книга за какой следует в хронологии, а скачать их можно и на официальном русском фан-сайте BattleTech  - cbtbooks.ru.