Поиск по сайту

Новости

Аркадианская кампания опубликована

За прошедшие две недели мы старались как могли и завершили перевод аркадианской кампании Кланов в рамках операции «Клондайк».

Было опубликовано три статьи:

  1. Западная Аркадия — это достаточно большая статься о разладе и между вторгнувшимися Кланами и к чему это привело. Статья разбита на три крупные части:
    1. Десант в Ад — Медведи самовольно изменяют место своей высадки, что приводит к трагическим последствиям сначала для Ужей, а потом и для Медведей;
    2. Две стороны одной монеты — союз Духов Крови и Гадюк успешно покоряет прото-государство Сёгунат Илкасур;
    3. Мелкие державы, крупные препятствия — операции против последних оставшихся на континенте государств - Конфедерации Аркадии и Коллектива Равишам
  2. Восточная Аркадия - Духи Крови и Гадюки первыми закончили свои боевые операции на Западной Аркадии и проводят операции против протогосударств Восточной Аркадии.
  3. Рехлан — Медведи и Ужи, между которыми уже встала стена взаимной неприязни, высаживаются на самый маленький континент Рехлан и готовятся к тяжёлой кампании без оглядки друг на друга.

На этом мы делаем перерыв в переводах до середины января, во время которого, я надеюсь, будет окончательно доделан раздел «Литература» и сделаны все намеченные стилистические исправления в текстах.

P.S. Спасибо всем кто замечает ошибки и нажимает при этом Ctrl+Enter, а также присылает свои предложения.