Испытания Владения - Вступление

reaving-Possession-1 big

   Нет однозначной точки начала для серии разорительных волн, захлестнувших Домашние Миры Кланов.
   В этом отчёте будет подробно рассказано о водопаде кровопролития и катастрофе во всех их ужасающих подробностях. И поскольку многие ключевые моменты в истории Кланов этого периода отправной точкой имеют различные заседания Великого Совета, то с них и начнём.
   Этот отчёт составлен из сотен источников, чтобы лучше отобразить Совету всю полноту событий, произошедших в этот период в Домашних Мирах. Ханы при чтении должны обратить внимание, что в отчёт о происходивших событиях включены задним числом теории, мысли, данные разведки. Пробелы, там где у нас отсутствует информация, по возможности заполнены на основе исторических данных. Вполне возможно, что были упущены какие-то связи или не выявлены некоторые доказательства, в этих случаях, как и всегда, горнило грядущего решит нашу судьбу.
   То, что вы прочтёте повергнет в шок и вызовет отвращение, абсолютно ясно и очевидно, что Домашние миры – место нашего рождения, загнили и извратились за пределами Взора Основателя. Хотя не мне говорить, что делать Ханам, я – и многие мои коллеги по встрече Совета Шести согласны с тем, что все мы братья и навеки связаны единой судьбой. В будущем наши потомки могут вернуться к этому вопросу, открыв его подобно чёрному ящику, но сейчас для всех из нас, тех кто выжил, лучше чтобы прошлое осталось в прошлом.


   Хранитель закона Клана Бриллиантовой Акулы Семи Каласа (Semi Kalasa), Приложение №01013084