Галактика Бета (3052)

ГАЛАКТИКА БЕТА: АРКТИЧЕСКИЕ ВОЛКИ

Clan Wolf Beta Galaxy
   Когда Командир Галактики Конал Уорд назначил Гарта Радика, командира Галактики Дельта, главой Галактики Бета, он представил всеобщему вниманию Командира Галактики Гарта и его взгляды Крестоносца. Этим своим жестом Командир Галактики Конал Уорд снискал благосклонное внимание, т.к. многие рассматривали это как галантность. Видя обаятельного командира, из других Галактик в Бету стали переводиться согласные с ним воины. Под руководством Командира Галактики Гарта Радика мораль в Галактике Бета была всегда высока, но не только потому, что он вдохновлял, а ещё и потому, что воины сражались бок о бок с теми, кто думал как они: что Внутренняя Сфера нуждается в оздоровительной дозе просвещения.
   Это влияние на воинов имело и другую сторону. Это привело к тому, что Галактика Бета вышла, наконец, из периода большого застоя – Бету долго называли «Тенью Альфы». Под руководством Командира Галактики Гарта Радика Галактика Бета достигла того же уровня опыта, что и Альфа, и нет никаких признаков того, что это формирование когда-нибудь вернётся к тем несчасливым дням. С приходом Хана Фелана Уорда на пост командира Беты, единственного воина Внутренней Сферы, ставшего воином с Родовым Именем, сохранение такого высокого уровня достижений является его первоочередной задачей. Хан Фелан Уорд сумеет провести замену воинов, погибших на Тукайид, но большинство воинов продолжает с пренебрежением поглядывать на своего молодого командира – так будет продолжаться до тех пор. пока он не докажет свою доблесть.



Офицеры

Командир Галактики Бета ХАН ГАРТ РАДИК

   Старший Хан Клана Волка едва смотрит в его сторону. Хан Гарт Радик даже выглядит не как клановский воин, оставаясь заместителем-одиночкой одного из сильнейших Кланов. Он невысок, тучен и как-то неописуем, в отличие от обычного МехВоина, стремящегося выглядеть так, как будто он только что сошёл с экрана тридео-фильмов. И всё же самой худшей чертой этого человека было его точка зрения Крестоносца. Хан Гарт Радик руководил своими войсками, стоя с ними бок о бок, как друг, вместо того, чтобы находиться впереди, как это стремиться делать ильХан. Милитарист до мозга костей, Хан Гарт Радик любил замысловатые планы, опиравшиеся преимущественно на жульничество и коварство. К сожалению, его планы часто проваливались; их сложность делала их настолько негибкими, что пренебрежительное отношение к противнику и его действиям рушило их ещё на начальном этапе. То же самое можно сказать и о его политических планах, чем и объясняется (по мнению наблюдателей) то, что реальная власть во фракции Крестоносцев принадлежала не Хану Гарту Радику, а одному из его советников.


 

Состав Галактики


3 Кластера/Элита
Командир: Командир Галактики Хан Гарт Радик
Прозвище подразделения: Арктические волки
Знак отличия подразделения: Волчья голова на фоне серебряной клановской звезды
 

Команднование Галактики 

Прозвище подразделения: Серебряный Кешик 
Командир: Командир Галактики Хан Гарт Радик 
Заместитель командира: Звёздный Капитан Аарон Радик 
Знак отличия подразделения: Белая эмблема Клана Волка на серебряном щите.  

Командная Тринарий Галактики

Silver Keshik

 
Командир: Звёздный Капитан Нелбра Фетладрал
Прозвище подразделения: Серебряные волки
Знак отличия подразделения: Пять звёзд вокруг серебряной волчьей головы.   
Командные Звёзды «Альфа» и «Браво» (по 4 Меха и 2 истребителя в каждой) 
Командная Звезда «Чарли» (4 Точки Элементалов, 2 истребителя)   

Командная Звезда Истребителей

Командир: Командир Звезды Джалл Ч’ин 
Прозвище подразделения: Снежные совы 
Знак отличия подразделения: Летящая серебряная сова
Командная Звезда истребителей (10 истребителей)
 

Командный артиллерийский Бинарий 

Командир: Звёздный Капитан Латарн Фетладрал
Прозвище подразделения: Снежки
Знак отличия подразделения: Серебряный волк на фоне античного снаряда
Артиллерийские Звёзды «Альфа» и «Браво» (по 5 Мехов в каждой)
 

Вспомогательные Корабли

1 “прыгун” класса Чёрный Лев/Black Lion: Арктический Волк/Arctic Wolf
1 командный шаттл класса Повелитель: Снежное Логово/Snow Lair
1 шаттл класса Союз: Оруженосец/Gun Carriage
1 шаттл класса Курьер: Гнездо Совы/Owl’s Nest
  
 

341-й ШТУРМОВОЙ КЛАСТЕР 

Clan Wolf - 341 Assault Cluster

4 Тринария/Элита
Командир: Звёздный Полковник Рамон Сендер
Прозвище подразделения: Серебряная метель
Знак отличия подразделения: Снежная метель вокруг чёрного волка.
 
   Истоки этого Кластера также восходят к СОЗЛ. Согласно истории Кластера, 5 из 800 воинов с Родовыми Именами и множество Мехов, истребителей и оружия было взято из 341-го Королевского дивизиона Мехов. Ещё с первых своих дней Кластер имеет репутацию необычайно патриотичного подразделения. Его нынешний командир – убеждённый Крестоносец, особенно сильно и во всеуслышание гордящегося каждой победой своих воинов над «дегенеративными бандитами» из Внутренней Сферы.


 

Офицеры

Командир 341-го Штурмового Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК РАМОН СЕНДЕР

    Звёздный Полковник Рамон Сендер – мускулистый чернокожий человек с длинными волосами, заплетёнными в виде множества косичек, украшенных золотыми кольцами и пряжками. Звёздный Полковник Рамон Сендер – священник клановской религии ислам-суахили, одной из множества религий, уникальных для Кланов. Его безупречный характер как командира, так и лидера, был одной из причин, по которым он был назначен командиром этого Кластера. Звёздный Полковник – строгий человек, который редко видит что-нибудь смешное, стоящее его улыбки. Он поклоняется словам Керенского как истине и верит, что судьба Кланов – нести свет Звёздной Лиги своенравным людям Внутренней Сферы.
 

Командир 2-й СуперНовы ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН КРИСТИНА КАРНС 

   Звёздный Капитан Кристина Карнс – худощавая рыжеволосая женщина, она вернулась к активной службе лишь недавно – после выздоровления от болезни, которую клановские воины назвали «Сожаление Уинсон». Природа этого физического и умственного недуга неизвестна. Сама Звёздный Капитан Кристина Карнс вряд ли расскажет нам об этом, т.к. она кажется необычайно враждебно настроенной к вопросам посторонних. Она – жестокий лидер с талантом, клановские командиры питают к ней отвращение из-за её «варварской тактики». Конечно, это означает, что она успешно разбивала армии Внутренней Сферы по собственным правилам игры. Её личная квартира завалена редкими книгами и визуальными развлечениями, взятыми как трофеи во время завоеваний её Кластера.


 

Состав Кластера

Командная СуперНова

Прозвище подразделения: Снежные рыцари
Знак отличия подразделения: На фоне метели рыцарь в белых латах верхом на чёрном волке.
Командные Новы «Альфа» и «Браво» (по 5 Мехов и 5 Точек Элементалов в каждой)
 

2-я СуперНова 

Командир: Звёздный Капитан Кристина Карнс
Прозвище подразделения: Царственные
Знак отличия подразделения: На фоне метели чёрный нейрошлем над чёрной короной.
Новы «Альфа» и «Браво» (по 5 Мехов и 5 Точек Элементалов в каждой)
 

Штурмовой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Кари Викерс
Прозвище подразделения: Снежные быки
Знак отличия подразделения: Атакующий серебряный овцебык
Штурмовые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Боевой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Ли Керенский
Прозвище подразделения: Отмороженные
Знак отличия подразделения: Серебряный волк над голубыми сосульками
Боевые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

ЗВЕЗДА ИСТРЕБИТЕЛЕЙ “ПЛУТ”

Командир: Звёздный Командир Карла Фетладрал
Прозвище подразделения: Метель
Знак отличия подразделения: Серебряные снежинки
Звезда истребителей «Плут» (10 истребителей)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

2 “прыгуна” класса Звёздный Властелин: Чёрный принц/Black Prince, Ажинкур/Agincourt
1 “прыгун” класса Захватчик: Королевский Курьер/Royal Carrier
5 шаттлов класса Союз: Корабль/Vessel, Регаль/Regal, Память Керенского/Kerensky’s Memory, Сэндхёрст/Sandhurst, Баннокбурн/Bannockburn
2 шаттла класса Леопард: Замок/Castle, Подъёмный Мост/Drawbridge
1 шаттл класса Курьер: Птичник Принца/Prince’s Aviary
 
 

352-й ШТУРМОВОЙ КЛАСТЕР

beta-352AC-medium
5 Тринариев / Элита
Командир: Звёздный Полковник Эрик Керенский
Прозвище подразделения: Серебряные Волки
Знак отличия подразделения: Голова серебряного волка на фоне скрещённых серебряных сабель.
 
   «Серебряные Волки» имеют широко известную репутацию одного из наиболее быстрых и мощных Кластеров этого Клана. Эта высокая оценка обязана своим существованием командиру Кластера, Звёздному Полковнику Эрику Керенскому, реорганизовавшего и оснастив несколько мелких подразделений бысрыми Мехами. Бои «Серебряных Волков» с войсками Внутренней Сферы подтвердили эту оценку – каждый удар Кластера был быстр и ощутим, хотя и не неотвратим. В политическом плане этот Кластер преимущественно состоит в лагере Крестоносцев, как и другие Кластера Галактики Бета. Это удивительно, поскольку Звёздный Полковник Эрик Керенский происходит из сибко ильХана Кльрика Керенского. 


 

Офицеры

Командир 352-го Штурмового Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК ЭРИК КЕРЕНСКИЙ

   Звёздный Полковник Эрик Керенский получил прозвище «Тень ильХана» - даже несмотря на то, что они росли в одном и том же сибко, физически и политически они разительно отличаются. Звёздный Полковник – человек невысокого роста, со смуглым цветом лица и тёмно-коричневые волосы, в то время как ильХан высок и с преждевременно поседевшими волосами. Они – близкие друзья, но их дружба не уберегла их от полного расхождения в политических взглядах. Звёздный Полковник Эрик Керенский – традиционалист, верящий в буквальную интерпретацию документов обоих великих Керенских, включая и отрывки о возвращении во Внутреннюю Сферу. Звёздный Полковник непоколебимо уверен в правильности кастовой системе и не может выносить даже вида вольнорождённых воинов.
 

Командир Бинария Элементалов ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН МАРИДЖОАН ШОУ

   Командир «Серебряных Элементалов» ростом в 3 м и весит 200 кг – уже одни эти физические характеристики выделяют её даже среди других громадных Элементалов. На поле боя Звёздный Капитан Мариджоан Шоу также впечатляюща. Известность в Галактике она снискала за своё прекрасное пение предпочитаемых ею арабских духовных гимнов 22-го века. Однако на поле боя Звёздный Капитан Мариджоан Шоу ужасна. Согласно документам Волков, она лично в одиночку уничтожила 4 Меха. Её 4-й жертвой оказался расальхагский Боевой Молот в сражении на Кандисе. Она вывела из строя Мех, подорвав установленную между голенью и бедром Меха взрывчатку, а затем, глубоко засунув в сочленение руку, стреляла из оружия до тех пор, пока не вывела из строя актуатор. Затем она, подобно обезьяне по дереву, взобралась на обездвиженную машину, не забывая быстро и точно стрелять во все встреченные уязвимые места машины – всё происходило настолько быстро, что пилот сумел покинуть обречённый Мех всего за несколько секунд до его взрыва.


 

Состав Кластера

 

Командный Тринарий

Командир: Звёздный Полковник Эрик Керенский
Прозвище подразделения: Снежная стая
Знак отличия подразделения: Пять серебряных волков
Командные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Штурмовой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Тоби
Прозвище подразделения: Серебряная поступь
Знак отличия подразделения: Вид атакующего вас в лоб серебряного бизона
Штурмовые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Боевой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Зора Викерс
Прозвище подразделения: Серебряные винтовки
Знак отличия подразделения: Скрещенные серебряные винтовки
Боевые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Ударный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Кенбарг Радик
Прозвище подразделения: Серебряные воины
Знак отличия подразделения: Серебряный воин на бегущим галопом серебряном коне
Ударные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Бинарий Элементалов 

Командир: Звёздный Капитан Мариджоан Шоу
Прозвище подразделения: Серебряная пехота
Знак отличия подразделения: Серебряный Элементал
Звёзды Элементалов «Альфа» и «Браво» (по 5 Точек Элементалов в каждой)
 

ЗВЕЗДА ИСТРЕБИТЕЛЕЙ “ПЛУТ”

Командир: Звёздный Командир Линетта Леру
Прозвище подразделения: Лысые орлы
Знак отличия подразделения: Высоко сидящий лысый орёл на чёрно-серебряном фоне.
Звезда истребителей «Плут» (10 истребителей)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

2 “прыгуна” класса Звёздный Властелин: Дола/Dhole, Стая/Pack
2 “прыгуна” класса Захватчик: Лупис/Lupis, Лесной Волк/Timber Wolf
1 командный шаттл класса Союз: Очаг/Hearth
1 шаттл класса Повелитель: Крепость/Fortress
8 шаттлов класса Союз: Лагер/Lager, Карнс/Carns, Ч’ин/Сh’in, Леру/Leroux, Шоу/Shaw, Викерс/Vickers, Mehta/Мехта, Sradac/Срадак
1 шаттл класса Курьер: Стрела/Arrow
 
 

3-й БОЕВОЙ КЛАСТЕР


5 тринариев / Элита
Командир: Звёздный Полковник Даррен Фетладрал
Прозвище подразделения: Серебряные дьяволы
Знак отличия подразделения: Серебряный дьявол с волком на цепи.
 
   3-й Боевой Кластер очень слабо увязан с командной цепочкой Галактики Бета. За последние 3 года “Серебряные дьяволы” участвовали в 3-х Испытаниях Владения и в Испытании Отказа, решавших вопрос Вторжения на полях Великого Совета. Дуэль отказа настолько сильно отразилась на воинах и оборудовании, что Кластер пока ещё не укомплектован полностью. Чтобы дать Кластеру достаточно времени для восстановления, Хан Гарт Радик не позволил ему участвовать в торге и Вторжении, даже несмотря на то, что воины 3-го Боевого Кластера умоляли его включить их в заявку и протестовали против своего исключения из неё. Когда вновь начнётся наступление Кланов, воины 3-го Боевого Кластера будут, вероятнее всего, первыми, кто пересечёт линию перемирия и устремится к призу, стяжая славу, которой они были лишены в силу обстоятельств.


 

Офицеры

Командир 3-го Боевого Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК ДАРРЕН ФЕТЛАДРАЛ  

   Командир 3-го Боевого Кластера – сильный, но дружелюбный лидер, предпочитающий сражаться бок о бок с солдатами, а не быть офицером до мозга костей. Он уделяет самое пристальное внимание своим техам и вспомогательным кастам, и поэтому его Кластер выглядит лучше, чем другие. Недавно наши источники обнаружили, что Звёздный Полковник Даррен Фетладрал некогда участвовал в битве, которая стоила ему сломанной шеи у основания черепа. То, что выжил, – удивительно; то, что он остался полностью дееспособным, здоровым человеком – один из множества примеров чудодейственной медицинской технологии Кланов.
 

Командир Бинария истребителей ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН САМНЕР ДЖОНС

   Звёздный Капитан Самнер Джонс – абтака из Клана Духа Крови, проигравшего Волкам 12 лет тому назад Испытание Отказа. Чтобы доказать правильность его принятия, он вышел на изматывающее Испытание Положения, в ходе которого он уничтожил 3 истребителя Волков, прежде чем был подбит 4-м противником. Он потерял в той дуэли правую руку, но не держит никакого зла на Клан Волка. Более того, его искусственная рука была специально сделана такой, что напоминает переднюю лапу волка, с мехом и когтями; человеческими были оставлены лишь проворные пальцы. Его рука-протез и тот факт, что он плотно сложен и носит бороду и усы, привели к появлению прозвища “Человек-волк”. Он превосходный воодушевляющий лидер, что и объясняет, почему его Бинарий считается одним из лучших в Кланах. Однако по каким-то причинам это превосходное подразделение не участвовало в большинстве акций Вторжения.


 

Состав Кластера

 

Командная СуперНова

Командир: Звёздный Полковник Даррен Фетладрал
Прозвище подразделения: Волки Дьявола
Знак отличия подразделения: Серебряный волк с пылающими красными глазами с ушами с виде рогов.
Командные Новы «Альфа» и «Браво» (по 5 Мехов и 5 Точек Элементалов в каждой)
 

Штурмовой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Ричард Керенский
Прозвище подразделения: Старухи с косами
Знак отличия подразделения: Традиционное изображение Смерти, с красными глазами и серебряной косой
Штурмовые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Боевой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Ансил Радик
Прозвище подразделения: Демонские палачи
Знак отличия подразделения: Палач в капюшоне с огромным серебряным топором
Боевые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Ударный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Дэйл Карнс
Прозвище подразделения: Медузы
Знак отличия подразделения: Серебряная голова ведьмы с красными глазами с волосами в виде змей.
Ударные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Бинарий истребителей 

Командир: Звёздный Капитан Самнер Джонс
Прозвище подразделения: Лётчики Тиаматы, богини Хаоса
Знак отличия подразделения: Серебряный дракон, держащий в своих зубах планету
Звёзды истребителей «Альфа» и «Браво» (по 10 истребителей в каждой)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

1 “прыгун” класса Звёздный Властелин: Колоколы Ада/Hell's Bells
2 “прыгуна” класса Захватчик: Вельзевул/Beelzebub, Оль’ Ник/Ol’ Nick
1 командный шаттл класса Союз: Асмодей/Asmodeus
4 шаттла класса Союз: Лихач/Scorcher, Адское Пламя/Hell Fire, Сера/Sulphur, Проклятый/Damned
1 шаттл класса Титан: Демонская Клетка/Demon Cage