Галактика Гамма (3052)

Галактика Гамма: Волчьи Гусары

Clan Wolf Gamma Galaxy
   Галактика Гамма практически также связана традициями, как и Альфа. Вдобавок к традициям, общим для всех подразделений Волков (подъём вымпела Клана выше вымпелов остальных Кланов и совместный почётный караул у могил Александра и Николая Керенских – две наиболее известные из них), Гамма гордо носит исторический вымпел. Галактика Гамма заявляет о своём родстве с подразделениями СОЗЛ и всеми известными в их истории воинами. Воины Гаммы носят на своей униформе вымпелы известных подразделений (знак отличия своей Галактики и соответствующего подразделения СОЗЛ). Каждый воин, принятый в Гамму, получает уникальный знак отличия исторического подразделения СОЗЛ, и он должен знать историю этого подразделения так же хорошо, как и историю собственного Клана. Он также должен ознакомиться с историями знака отличия своего непосредственного вышестоящего командира и командира своей Галактики. Командиры Галактики Гамма непоколебимо поддерживают политику Хранителя ильХана Ульрика Керенского и следуют его политическому наставлению. Однако среди рядовых воинов сильны настроения Крестоносцев, что иногда приводит к неожиданному дрейфу мнения всей Галактики. 


 

Офицеры

Командир Галактики Гамма КОМАНДИР ГАЛАКТИКИ МИКЕЛЬ ФЬЮРИ

   ИльХан Ульрик Керенский назначил бывшего командира 16-го Боевого Кластера (“Фурии”) командиром Галактики Гамма после смерти её предыдущего командира. Хотя Командир Галактики Микель Фьюри оказался превосходным выбором на этот пост – он был, вероятно, самым лучшим офицером во всей Гамме, – этот выбор был вовсе не явным, наиболее существенным препятствием была его непреклонность по отношению ко всему, что касалось Внутренней Сферы.
Командир Галактики Микель Фьюри – высокий, статчный мужчина, с большими, густыми усами, обладает талантом цветасто говорить и любит античное оружие, особенно сабли. Широко известно, что он предоставляет своим воинам гораздо больше свободы, чем это делают в других Галактиках, и что он возвышает своих воинов над всеми прочими кастами, находящимися у него в подчинении. Лишь воинам Галактики Гамма позволено раскрашивать свои машины и бронекостюмы по своему усмотрению – эта традиция 16-го. Знаком отличия Предания у Командира Галактики Микеля Фьюри является эмблема 54-го Массачусетского полка волонтёров времён американской Гражданской войны – странный выбор для неистово верящих в клановское превосходство. Этот полк прославился тем, что доказал, что люди любых рас и происхожений могут жить и умирать как великие – и равные – воины.
 

Заместитель Командира Галактики Гамма ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН ЛЕНА ФЕТЛАДРАЛ

   Звёздный Капитан Лена Фетладрал командовала Галактикой Гамма за 5 лет до этого, но в результате ранений, полученных в Испытании Отказа и едва не ставших смертельными, была вынуждена покинуть этот пост. Она потеряла левую руку и ногу и находилась в коме, выйдя из неё полтора года назад. Если верить предрассудкам, инцидент с её ранением стал причиной серии неудач её подразделения, но, естественно, нет никакой возможности доказать, что это было не более чем простое стечение обстоятельств. Её выздоровление было примечательным событием даже по продвинутым стандартам клановской медицины. Однако она не удовлетворилась быть простым пилотом Меха; она хотела вернуть себе командный пост и на достижении поставленной цели сконцентрировала все свои усилия. Сейчас, когда она так близко подобралась к этому, она начала проявлять признаки умственного расстройства. Она стала необычно воинственной и оскорбительной, при любой возможности публично высмеивая Звёздного Полковника Кармина Уинсона и участвуя во всевозможных мелких шпильках, чтобы выставить его в дурацком свете.


 

Состав Галактики


3 Кластера / Элита
Командир: Командир Галактики Микель Фьюри
Прозвище подразделения: Волчьи Гусары
Знак отличия подразделения: Волчья голова на фоне бронзовой клановской звезды
 

КОМАНДОВАНИЕ ГАЛАКТИКИ

bronze-keshik-gamma-3052-medium

2 тринария / Элита
Командир: Командир Галактики Микель Фьюри
Заместитель: Звёздный Капитан Лена Фетладрал
Прозвище подразделения: Бронзовый Кешик
Знак отличия подразделения: Серый знак отличия Клана Волка на треугольном бронзовом щите
 

Командный Тринарий Галактики («Бронзовый Кешик»)

Командир: Звёздный Капитан Далк Карнс
Прозвище подразделения: Меднокожий джинн
Знак отличия подразделения: Джинн, появляющийся из латунной бутылки
Командные Звёзды «Альфа» и «Браво» (по 4 Меха и 2 истребителя в каждой)
Командная Звезда «Чарли» (4 Точки Элементалов, 2 истребителя)
 

Тринарий поддержки 

Командир: Звёздный Капитан Хемсл Мехта
Прозвище подразделения: Громовые волки
Знак отличия подразделения: Бронзовый волк на фоне чёрной древней пушки
Командная Звезда истребителей (10 истребителей)
Артиллерийские Звёзды «Альфа» и «Браво» (по 5 Мехов в каждой)
 
 

7-й БОЕВОЙ КЛАСТЕР 

5 Тринариев / Элита
Командир: Звёздный Полковник Кармин Уинсон
Прозвище подразделения: Голодные волки
Знак отличия подразделения: Силуэт ощетинившегося волка с бронзовыми глазами.

 «Голодные волки» специально обучены достаточно сильно независимым действиям на вражеской территории. В нынешнем Вторжении у них почти не было возможностей продемонстрировать свои выдающиеся способности, т.к. оно проходило под знаком превосходства Кланов, но кое-что им удалось показать полковнику из Свободной Расальхагской республики, для которого и этого оказалось более чем достаточно. После нескольких изматывающих дней преследования неуловимой Звезды, он в сердцах сказал: «Если бы они не были настолько разрушительны, я бы лично похвалил бы этих ублюдков».


 

Офицеры

Командир 7-го Боевого Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК КАРМИН ВИНСОН

   Звёздный Полковник Кармин Уинсон – плотно сбитый человек среднего роста, с тёмно-голубыми глазами и преждевременно поседевшими волосами. Очень немногие превосходят его в тактическом мастерстве, это и стало одной из причин, по которым он был назначен командиром элитного и уникального 7-го Боевого Кластера. Однако он несобранн и плохой администратор, и поэтому маловероятно, что он поднимется выше нынешнего звания. Его канцелярский штат постоянно возмущается по поводу того, что нельзя отследить его действия. Звёздный Полковник не подходит для поста командира такой порывистой Галактикой, т.к. он очень сдержанный человек. Он – одарённый экзобиолог, и проводит большую часть свободного времени в окружении учёных зоологических садов на Стране Мечты.
 

Командир Боевого Тринария ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН ЭДВИНА КАРНС

   Звёздный Капитан Эдвина Карнс – самый опытный “стрелок” Кластера, она сражалась и выиграла большинство личных дуэлей. Её репутация до сих пор впечатляет всех новоприбывающих; молодые воины, желающие сделать своё собственное имя, чувствуют, что победа над ней, – быстрейший путь завоевать свою собственную репутацию. Её опыт дуэлей и нежелание убивать всех недальновидных воинов отточило её умение стрелять до такой степени, что она может поразить цель, практически не заботясь о дальности до неё и погодных условиях. Кое-кто скажет, что такое её умение лишает её инстинкта убийцы, необходимого для каждого настоящего воина. Те, кто шепчутся об этом в раздевалках Кластера, указывают на то, что ни один пилот Мехов Внутренней Сферы, с которыми она сражалась, не был даже ранен, лишь однажды пилот-сфероид был убит. Для иных же то, что она позволяет вражеским пилотам оставаться невредимыми, превращает Звёздного Капитана Эдвину Карнс чуть ли не в предателя. 


 

 

Состав Кластера

Командный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Роберт Викерс
Прозвище подразделения: Ненасытные
Знак отличия подразделения: Знак отличия 7-го Боевого Кластера, за исключением того, что волчья пасть раскрыта и с неё капает слюна.
Командные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Боевой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Эдвина Карнс
Прозвище подразделения: Бронзовые прыгуны
Знак отличия подразделения: Размашисто бегущий бронзовый волк.
Боевые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Ударный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Сельма Уорд
Прозвище подразделения: Громовые волки
Знак отличия подразделения: Бегущий бронзовый волк на фоне голубого разряда молнии.
Ударные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Тринарий Элементалов 

Командир: Звёздный Капитан Марио Срадак
Прозвище подразделения: Голодные пройдохи
Знак отличия подразделения: Прыгающий Элементал.
Звёзды Элементалов «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Точек Элементалов в каждой)
 

Тринарий истребителей 

Командир: Звёздный Капитан Уиллом Мехта
Прозвище подразделения: Кружащие стервятники
Знак отличия подразделения: Бронзовый стервятник в полёте.
Звёзды истребителей «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 10 истребителей в каждой)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

1 “прыгун” класса Звёздный Властелин: Бивачный Костёр/Campfire
2 “прыгуна” класса Захватчик: Лесная Долина/Forest Glen, Пустая Утроба/Empty Maw
1 командный шаттл класса Повелитель: Голод/Hunger
1 шаттл класса Союз: Лесной Край/Forest's Edge
3 шаттла класса Леопард: Вечный Ветеран/Ever Veteran, Кедр/Cedar, Ильм/Elm
3 шаттла класса Курьер: Тёмное Крыло/Dark Wing, Воющий Ветер/Howling Wing, Когтистый Курьер/Talon Carrier
1 шаттл класса Навязчивый: Лесной Ловчий/Forest Lander
 
 

16-й БОЕВОЙ КЛАСТЕР


4 Тринария / Элита
Командир: Звёздный Полковник Двиллт Радик
Прозвище подразделения: Золотые ведьмы (Фурии)
Знак отличия подразделения: Три бронзовые ведьмы, обвитые змеями, и угрожающе размахивающими факелами и плётками.
 
   “Фурии” легко приняли свою отличительную униформу. Красные и золотые канты, используемые с обычной парадной униформой Клана, производят ошеломляющий эффект, который используется как приложение к киверу из волчьей кожи. Цветастость этого Кластера заметна также и на поле поля, что обычно приводит или к огромному успеху, или к полной катастрофе. Их необычная тактика, включая и приказ Тринарию “самостоятельно разбираться” с врагом, настолько впечатлила ильХана Ульрика Керенского, что он внедрил некоторые их методы как стандарт по всему Клану, улучшив общую тактическую гибкость Клана.
Кластер обязан своей независимостью по большей части своему первому командиру, бывшего абтакой из Клана Духа Крови, Клана, известного проповедованием вольности. Следовательно, Кластер постепенно перенял многие привычки и традиции Клана Духа Крови.


 

Офицеры

Командир 16-го Боевого Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК ДВИЛЛТ РАДИК

   Когад Микель Фьюри стал командиром Галактики Гамма, он лично назначил своим преемником на посту командира 16-го Боевого Кластера Двиллта Радика. Звёздный Полковник Двиллт Радик такой же экстраверт и порывистый, как и сам 16-й Боевой Кластер. Он не только опытный командир и пилот – его мастерством восхищаются также и его враги. Вне службы он – вдохновенный оратор, общительный хозяин и опасный враг. Например, Звёздный Полковник Двиллт Радик постоянно раздражён Звёздным Капитаном Крэйгом Уордом и его пацифистскими взглядами – даже сейчас, когда Двиллт Радик командует этим Кластером, подразделение Крэйга Уорда постоянно поручает практически невыполнимые назначения.
 

Командир 2-й СуперНовы ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН КРЭЙГ ВАРД

   Звёздный Капитан Крэйг Уорд – воин поневоле. Он – один из немногих воинов (даже в этом Клане, где доминируют Хранители), которые открыто и демонстративно сомневаются в необходимости Вторжения во Внутреннюю Сферу. Звёздный Капитан также пытался – правда, безуспешно, – перевестись из Галактики Гамма в Эпсилон, т.к. он же желает сражаться. Его сомнения относительно Вторжения нисколько не ослабляют его умений, но его открыто выражаемое сомнение в правомочности Вторжения может поставить его в фокус огромной ненависти со стороны Крестоносцев и консерваторов. Звёздный Капитан Крэйг Уорд не может продолжать публично выражать своё неприятие этого конфликта, т.к. в таком случае он в ближайшем будущем может столкнуться с дисциплинарным взысканием или будет вызван на дуэль.


 

Состав Кластера

Командная СуперНова

Прозвище подразделения: Алекто
Знак отличия подразделения: Бронзовая фурия, несущая пустые песочные часы.
Командные Новы «Альфа» и «Браво» (по 5 БэтлМехов и 5 Точек Элементалов в каждой)
 

2-я СуперНова 

Командир: Звёздный Капитан Крэйг Уорд
Прозвище подразделения: Тизифона
Знак отличия подразделения: Вопящая бронзовая фурия, несущая факел.
Новы «Альфа» и «Браво» (по 5 БэтлМехов и 5 Точек Элементалов в каждой)
 

3-я СуперНова 

Командир: Звёздный Капитан Чун Викерс
Прозвище подразделения: Мегера
Знак отличия подразделения: Бронзовая фурия, размахивающая плёткой.
Новы «Альфа» и «Браво» (по 5 БэтлМехов и 5 Точек Элементалов в каждой)
 

Тринарий истребителей 

Командир: Звёздный Капитан Цинник Леру
Прозвище подразделения: Крулья безумия
Знак отличия подразделения: Пустые песочные часы, факел и плётка на бронзовых крыльях.
Звёзды истребителей «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 10 истребителей в каждой)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

1 “прыгун” класса Звёздный Властелин: Гонители Лжи/Pursuers of the Guilty
2 “прыгуна” класса Захватчик: Месть/Revenge, Ярость Праведности/Fury of Righteousness, Крылья Возмездия/Wings of Vengeance
1 шаттл класса Союз: Кровавое Правосудие/Bloody Justice
2 шаттла класса Повелитель: Судьба/Fate, Размахивающий Плётками/Whipslingers
2 шаттла класса Союз: Воздаяние/Retribution, Весы/Scales
3 шаттла класса Курьер: Покаянный/Repentance, Безжалостностный/Relentless, Грозный/Redoubtable
 
 

11-й БОЕВОЙ КЛАСТЕР 

5 Тринариаев / Элита
Командир: Звёздный Полковник Абиосех Уинсон
Прозвище подразделения: Бронзовые Уланы
Знак отличия подразделения: Бронзовая волчья голова на фоне скрещенных пик.
 
   «Бронзовые Уланы» довольно спокойное подразделение, но их репутация говорит сама за себя. Из этого Кластера вышло больше воинов с Родовыми Именами – больше, чем из любого другого подразделения, – что и дало ему прозвище «Галерея Родовитых». Кластер отмечает большинство официальных церемоний чтением «Списка Родовитых», в котором перечисляются члены Кластера, получившие в нём Родовое Имя. Однако последние события недвусмысленно дали понять, что фортуна отвернулась от этого Кластера. Сначала произошла гибель трёх старших офицеров (и это в течении всего одного года) – двое погибли во время несчастного случая на учениях, а третий погиб в коммерческом транспорте. Чуть ли не сразу же после этого Кластер проиграл практически все Испытания – как с другими клановцами, так и с противниками из Внутренней Сферы. Уверенность этого Кластера в себе была подорвана настолько, что появились слухи, будто Звёздный Полковник Абиосех Уинсон преднамеренно проигрывал торги, чтобы избежать роста дальнейших затруднений. 


 

Офицеры

Командир 11-го Боевого Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК АБИОСЕХ ВИНСОН

   Командир 11-го – высокий мужчина крепкого телосложения, с короткими каштановыми волосами и небольшим шрамом, проходящим через переносицу. Подобно большинству Хранителей, он – одарённый пилот и унаследовал склонность Уинсонов к языкам. В ярости (а в последнее время он очень часто бывает сердит) он иногда ругается на различных языках, включая французский, немецкий и старый люсьенский японский. Очевидно, что он приобрёл эту привычку с момента начала клановского Вторжения. Как командир, Звёздный Полковник Абиосех Уинсон относится к своим солдатам требовательнее, неумолимее и преимущественно жёстче, чем другие офицеры Клана. По отношению к посторонним он очень придирчив, за что ещё более уважаем своими подчинёнными, питающими к нему безоговорочную преданность. Когда же эта их преданность сотрёт следы недавних неудач Кластера, остаётся пока под вопросом.
 

Командир Тринария истребителей ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН ГУТТА ФЕТЛАДРАЛ

   Звёздный Капитан Гутта Фетладрал, командир «Громовых орлов», – женщина с длинными рыжими волосами, и физически типичный представитель клановского аэрокосмического пилота. Она выросла в Бойингтонском орбитальном сибко, воспитательно-образовательном коллективе, известным тем, что из него вышли наиболее выдающиеся пилоты. Её ранняя карьера примечательна лишь массой неудач. Эта женщина, чьи гены и образование должны были гарантировать появление ещё одного опасного пилота истребителя, едва избежала ужаса смерти во мраке космоса. Клановские физилоги, лекарства и даже её согласие на химическое манипулирование с её мозгом, похоже, всё-таки не избавили её от этого страха. В Клане поговаривают, что она может уйти в Галактику Эпсилон, если не сможет пройти Испытания на способности. Не питая никаких иллюзий, она надеется, что в один прекрасный день она преодолеет свои страхи и начнёт новую жизнь, оправдывая ожидания вышестоящего начальства. Её страх просто растворится, или же она научится его контролировать. Единственная вещь, которая доподлинно известна, – это то, что сейчас она превосходный пилот и офицер.



 

Состав Кластера

Командный Тринарий

Прозвище подразделения: Бронзовые флаги
Знак отличия подразделения: Волчья голова на фоне 2-х бронзовых сигнальных флагов.
Командные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Штурмовой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Элвин Керенский
Прозвище подразделения: Нападающие
Знак отличия подразделения: Атакующий штурмовой Мех, несущий пику.
Штурмовые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Боевой Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Лун Уорд
Прозвище подразделения: Бронзовые щиты
Знак отличия подразделения: Бронзовый волк на фоне щита.
Боевые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Ударный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Золл Карнс
Прозвище подразделения: Кровавые Уланы
Знак отличия подразделения: Пика с волчьим вымпелом, с которого капает кровь.
Ударные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Тринарий истребителей 

Командир: Звёздный Капитан Гутта Фетладрал
Прозвище подразделения: Громовые орлы
Знак отличия подразделения: Знак отличия Кластера на фоне бронзовых орлиных крыльев.
Звёзды истребителей «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 10 истребителей в каждой)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

1 “прыгун” класса Звёздный Властелин: Бойкий/Jaunty
3 “прыгуна” класса Захватчик: Дух Приключения/Spirit of Adventure, Свободный и Вольный/Loose and Free, Бесцельный Путешественник/Aimless Traveler
1 шаттл класса Союз: Цыган/Gypsy
2 шаттла класса Союз: Вон Тот/Yonder, Жадный до Путешествий/Wanderlust
2 шаттла класса Леопард: Приносящий Покой/Sabbatical, Бродяга/Vagabond
3 шаттла класса Курьер: Блуждающая Звезда/Wandering Star, Цыганская Жизнь/Gypsy Life, Утренняя Дымка/Morning Smoke