Галактика Дельта (3052)

ГАЛАКТИКА ДЕЛЬТА: КРАСНЫЕ ВОЛКИ

Clan Wolf Delta Galaxy
   Некоторые Галактики, чтобы одолеть противника, опираются на превосходящую силу, но сильной стороной Галактики Дельта является её скорость, а не сила. Их первые нападения предназначаются для того, чтобы не позволить врагу организовать скоординированную оборону. Если эти их первые нападения удачны, и враг парализован, в схватку вступают тяжёлые подразделения из других Галактик, уничтожая оставшиеся очаги сопротивления. Во время Вторжения во Внутреннюю Сферу подобная тактика этой Галактики была настолько успешной, что даже не потребовались подкрепления из других Галактик. 
   Галактика имеет свои уникальные традиции, одна из которых называется Кровопускание. Кровопускание – это церемония инициации новых воинов Галактики, совершивших первое подтверждённое убийство. Если позволяют обстоятельства, воины Кластера проводят эту инициацию в том месте, где пал их противник. Нужно извлечь тело павшего врага и похоронить его. Сначала медик производит забор небольшой порции крови из тела павшего. Этой кровью церемониально смазываются брови воина, после чего он хоронит павшего противника. Затем он должен найти человека, ближайшего к погибшему по кровному родству, и передать ему вещи павшего. Если в силу обстоятельств нельзя похоронить павшего противника, убивший его должен почтить первого павшего, совершив данный обряд с над другим убитым врагом. Согласно приказу по Галактике, данная традиция служит как церемония принятия нового воина в Галактику, также как возможность дать воину восстановить душевный покой после того, что сделал.


 

Офицеры

Командир Галактики Дельта - КОМАНДИР ГАЛАКТИКИ КОНАЛ ВАРД

   Командир Галактики Конал Уорд – очень амбициозный человек, или по меньшей мере был им. Высокий, худощавый, среднего возраста, он демонстрирует выдающиеся военное мастерство и политическую искушённость. В бою он предпочитает обычную тактику, но в решающие моменты сражения способен сменить её. В политике он действует схожими методами. До неожиданной поддержки Хана Ульрика Керенского на пост ильХана он был непримиримый противником его точки зрения Хранителя. Ходят слухи, что неприязнь Командира Галактики Конала Уорда к ильХану Ульрику Керенскому носит в большей степени личный, чем политический характер. Согласно нескольким источникам, Командир Галактики Конал Уорд стал неприязненно относиться к ильХану Ульрику Керенскому после устроенного им 14 лет назад непонятного Испытания способностей для Уорда. Что же касается исчезновения Командира Галактики Конала Уорда, то сказать что-либо конкретное по этому поводу трудно. Известно то, что через 2 недели после Битвы за Тукайид Хан Наташа Керенская и Хан Фелан Уорд объявили о том, что командиром Галактики Дельта будет Звёздный Полковник Джон Уорд. С тех пор наши усилия – как официальные, так и не официальные, – направленные на выяснение дальнейшей судьбы бывшего командующего Дельты, успехом не увенчались, заставляя лишь гадать о причинах и последствиях этого происшествия.
 

Командир командного Тринария Галактики  ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН ЛОРЕНЦО ГИБЕРТИ

   Звёздный Капитан Лоренцо Гиберти, командир Красного Кешика, имеет в облике резкие черты, кожа его несколько смуглая, волосы короткие, вьющиеся, глаза тёмно-карие. Он воспитывался в сибко системы Дианы-младшей, известной своей спорной духовной подготовкой, которая требует, чтобы все её выпускники были хорошо знакомы со всеми клановскими религиями. Звёздный Капитан настолько близко к сердцу воспринял раннюю религиозную подготовку, что даже мелкие инциденты приобретали для него огромный мистический смысл. Вне поля боя он не принимает никаких важных решений без консультаций с массой священников и мистиков. В бою же он командует безо всяких консультаций со всевозможными источниками предсказаний, ставя их ниже мгновенных решений, которые и требуются в сражении. Возможно, ему не позволили пройти тестирование на пригодность к более высокому посту потому, что обеспокоены его странностями.


 

Состав Галактики

3 Кластера / Элита
Командир: Командир Галактики Конал Уорд
Прозвище подразделения: Красные волки, Молниеносные волки
Знак отличия подразделения: Волчья голова на фоне красной клановской звезды
 
 

КОМАНДОВАНИЕ ГАЛАКТИКИ

Командир: Командир Галактики Конал Уорд
Заместитель: Звёздный Капитан Совал
Прозвище подразделения: Красный Кешик
Знак отличия подразделения: Красный знак отличия Клана Волка на треугольном серебряном щите.
 

Командный Тринарий Галактики («Красный Кешик»)

Командир: Звёздный Капитан Бирдина Викерс
Прозвище подразделения: Волк-вампир
Знак отличия подразделения: Голова волка с красными глазами и пастью.
Командные Звёзды «Альфа» и «Браво» (по 4 Меха и 2 истребителя в каждой)
Командная Звезда «Чарли» (4 Точки Элементалов, 2 истребителя)
 

Командный Тринарий истребителей 

Командир: Звёздный Капитан Надя Ч’ин
Прозвище подразделения: Красные вампиры
Знак отличия подразделения: Наводящая ужас пикирующая красная летучая мышь
Звёзды истребителей «Альфа», «Браво» и «Чарли» (10 истребителей)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

1 “прыгун” класса Монолит: Красный Волк/Red Wolf
1 командный шаттл класса Повелитель: Открытая Прерия/Open Prairie
3 шаттла класса Курьер: Самум/Dust Devil, Аризона/Arizona, Пастбища/Grasslands
 
 

11-й ВОЛЧИЙ ГВАРДЕЙСКИЙ КЛАСТЕР


5 тринариев / Элита
Командир: Звёздный Полковник Джон Уорд
Прозвище подразделения: Молниеносная стая
Знак отличия подразделения: Нападающий красный волк, чьи задние лапы отталкиваются от золотого разряда молнии.
 
   «Молниеносная стая» считает себя элитным Кластером Галактики. Он был одним из первых сформированных Кластеров и имеет постоянно растущий список побед. Однако впечатляющая история этого подразделения не объясняет комического высокомерия и важничанья его воинов. Наблюдатели не смогли определить, традиционное ли это их высокомерие, или же это результат влияния их командира. В такой же мере озадачивает и реакция других воинов на «позу» этого Кластера. Они нехарактерно беззаботны относительно запугивающий настроений «Молниеносной стаи» и находят действия этого Кластера весьма интересными.


 

Офицеры

Командир 11-го Волчьего Гвардейского Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК ДЖОН ВАРД

   Звёздный Полковник Джон Уорд – прямой потомок Командира Галактики Конала Уорда, что и было одной из причин, по которым он перевёл Джона Уорда в Дельту. Оценил ли молодой Звёздный Полковник «жертву» своего родителя, неизвестно. Высокий, худощавый, статный мужчина с бледно-голубыми глазами, характеризующими его происхождение, Звёздный Полковник Джон Уорд – превосходный командир, грозный пилот Меха, убеждённый Хранитель и время от времени высокомерный дурак. Его политика привела его к открытой конфронтации с Командиром Галактики Коналом Уордом. На людях они – большие друзья, но с глазу на глаз они ссорятся.
Бывший Звёздный Полковник после получения звания Командира Галактики – вызванного необъяснимым исчезновением Командира Галактики Конала Уорда – почти не имеет возможности уделить время любимой литературе и другим хобби. За первые несколько недель его командования мораль в Дельте значительно повысилась. Однако ответы на вопросы о способностях Джона Уорда как Командира Галактики могут быть даны только после того, как его Галактика проявит себя на поле боя.
 

Командир 1-го Ударного Тринария ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН САРА КАРНС

   В последние месяцы старательный командир Ударного Тринария привлекла серьёзное внимание своим поразительным заявлением – что важные отрывки из документов Великих Керенских, используемых Крестоносцами и Хранителями, написанных на русском, были неправильно переведены, и поэтому ошибочно интерпретируются обеими фракциями. Звёздный Полковник Джон Уорд был настолько впечатлён этим открытием и её командирскими способностями, что первым его действием в качестве Командира Галактики он повысил её в звании и назначил командовать 11-м Волчьим Гвардейским Кластером.


 

Состав Кластера

Командная СуперНова

Прозвище подразделения: Тропическая молния
Знак отличия подразделения: Пальмовое дерево, в которое ударила молния.
Командные Новы «Альфа» и «Браво» (по 5 Мехов и 5 Точек Элементалов в каждой)
 

1-й Ударный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Сара Карнс
Прозвище подразделения: Вспышка
Знак отличия подразделения: Голова красного волка, который в оскаленных зубах держит молнии.
Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

2-й Ударный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Гиллтерн Керенский
Прозвище подразделения: Удар молнии
Знак отличия подразделения: Красный волк на фоне силуэта дуба, расщеплённого ударом молнии.
Ударные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Боевой Бинарий 

Командир: Звёздный Капитан Лайна Керенская
Прозвище подразделения: Электрический Бинарий
Знак отличия подразделения: Красный Мех, поднимающий разряд молнии.
Боевые Звёзды «Альфа» и «Браво» (по 5 БэтлМехов в каждой)
 

Тринарий истребителей 

Командир: Звёздный Капитан Дэвид Леру
Прозвище подразделения: Молнии
Знак отличия подразделения: Истребитель с красным волком на носу.
Звёздф истребителей «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 10 истребителей в каждой)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

1 “прыгун” класса Звёздный Властелин: Удар Молнии/Thunderbolt
3 “прыгуна” класса Захватчик: Громом Поражённый/Thunderstruck, Молнии Одина/Odin's Spears, Глас Божий/God’s Voice
1 командный шаттл класса Союз: Молниеносный/Lightning
1 шаттла класса Властелин: Молот Богов/Hammer of the Gods
2 шаттла класса Союз: Летняя Молния/Summer Lightning, Грозовой Фронт/Thunderhead
3 шаттла класса Курьер: Шторм/Storm, Цепная Молния/Chain Lightning, Шаровая Молния/Ball Lightning
 
 

37-й УДАРНЫЙ КЛАСТЕР 


4 Тринария / Элита
Командир: Звёздный Полковник Маркос Радик
Прозвище подразделения: Кровавые коршуны
Знак отличия подразделения: Красный волк, который сидит и зубами держит несчастную жертву за пятку.
 
   «Кровавые коршуны» бурятся за восстановление чести подразделения. 20 лет назад командир Кластера струсил в Испытании Отказа. Командир был изгнан из Клана, чтобы умереть как ничтожество у бандитов, Кластер был расформирован, а его воины на 10 лет были «помечены» (им запрещалось присоединяться к другим подразделениям). В конце концов, после этих серьёзных мер, Кластер был реформирован. Всего 2 года назад Кластеру было позволено вновь использовать свой знак отличия.


 

 

Офицеры

Командир 37-го Ударного Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК МАРКОС РАДИК

   Звёздный Полковник Маркос Радик воплощает в себе многие черты, характерные для Радиков: плотное телосложение, неописуемую особенность лица и любовь к сложным планам. Однако этот молодой Звёздный Полковник (ему примерно 23 года) иногда проявляет и другую, утраченную его предками черту, – способность приспосабливаться к неожиданно изменившимся обстоятельствам и планам. Именно благодаря этому умению он быстро вошёл в высшие военные, политические и экономические круги. Большинство наблюдателей уверено, что Звёздный Полковник возглавляет в этой Галактике движение Крестоносцев, заявляя, что он был архитектором плана, который вынуждал Хана Ульрика Керенского принять пост ильХана и ответственность за Вторжение. Успешность действий Звёздного Полковника Маркоса Радика несколько смазываются его предубеждением против тех, кого он считает ниже себя, включая низшие касты и население Внутренней Сферы, а также его изменчивым характером. Рабочие нескольких его горнодобывающих и конструкторских компаний на клановских домашних мирах на данный момент подали протест, недовольные отсутствием средств безопасности труда. Он ответил на это тем, что отдал приказ членам своего Кластера провести репрессии против одного из заводов, – этот приказ стоил многих жизней и вызвал отвращение у воинов, которые практически единодушно отказались вмешиваться в споры рабочих. Не удивительно, что миры, завоёванные войсками Звёздного Полковника, пострадали больше, чем миры, завоёванные другими. Отсутствие у него уважения к людям Внутренней Сферы настолько явное, что он питает отвращение даже к КомСтару.
 

Командир Ударного Тринария ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН ХАРРЕЛЛ ВИКЕРС

   Звёздный Капитан Харрелл Викерс – клубок контрастов. На поле боя он ведёт себя согласно прозвищу своего подразделения – «Смертельные преследователи», шокируя своей свирепостью воинов даже других Кланов. Во время операции на Унцмаркте он преднамеренно уничтожил плотину на реке Чалагва, что привело к гибели тысяч людей и к уничтожению их домов и имущества. В трёх других случаях наши представители стали свидетелями таких его действий, которые можно описать только как кровавые. Его бессердечие зашло настолько далеко, что стало причиной внимания вышестоящих офицеров. Вне поля боя Звёздный Капитан – джентльмен, обожающий рисование и музыку, а его модель доброжелательного и предупредительного отношения к гражданам Внутренней Сферы разительно отличается от его поведения на поле боя всего несколько часов назад. Разрушит ли это личность Звёздного Капитана Харрелла Викерса, пока просто демонстрирующего специфическую черту клановцев, или же он и на самом деле душевнобольной человек, из доступной информации определить нельзя.


 

Состав Кластера 

Командный Тринарий

Прозвище подразделения: Большие пятки
Знак отличия подразделения: Знак отличия Кластера на фоне золотой буквы “С”.
Командные Новы «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Ударный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Харрелл Викерс
Прозвище подразделения: Смертельные преследователи
Знак отличия подразделения: Волк, бегущий под полной луной в форме черепа.
Ударные Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов в каждой)
 

Штурмовая СуперНова 

Командир: Звёздный Капитан Джул Карнс
Прозвище подразделения: Цепкие
Знак отличия подразделения: Согнувшийся красный волк, держащий зубами за пятку свою жертву и прижимающий жертву к земле лапами.
Штурмовые Звёзды «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 5 Мехов и 5 Точек Элементалов в каждой)
 

Тринарий истребителей

Командир: Звёздный Капитан Вик Леру
Прозвище подразделения: Смерть сверху
Знак отличия подразделения: Красный волк, шагающий по облаку.
Звезда истребителей «Альфа», «Браво» и «Чарли» (по 10 истребителей в каждой)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

1 “прыгун” класса Звёздный Властелин: Кусака/Snapper
2 “прыгуна” класса Захватчик: Преследователь/Chaser, Шумная Толпа/Rowdy Rabble
1 командный шаттл класса Союз: Гонители/Pursuers
2 шаттла класса Союз: Шквал Горя/Pack of Woe, Толпа Хиппи/Yipping Mob, Ослепительный/Blasted, Грязный и Убогий/Dirty but Mean
2 шаттла класса Леопард: Рвач/Grabber, Риппер/Ripper
1 шаттл класса Курьер: Стервятник/Vulture
1 шаттл класса Титан: Неизбежное Несчастье/Imminent Accident
 
 

4-й УДАРНЫЙ КЛАСТЕР 


5 Тринариев / Элита
Командир: Звёздный Полковник Чарльз Динур
Прозвище подразделения: Красная смерть
Знак отличия подразделения: Герб Амариса, раскалываемый окровавленным красным мечом.
 
   40 лет назад Клан Волка победил Клан Гигантского Скорпиона, пленив Звёздного Полковника Влада Динура. Клан Волка настолько быстро принял связанного, что он передал своему новому Клану своё знание смешанных Тринариев Клана Гигантского Скорпиона. Волки поручили ему для опыта Кластер «Красная смерть». Он преобразовал его в одно из наиболее упорных в обороне и мощных в наступательном плане подразделений среди всех Кланов. Хотя реструктурированный Кластер «Красная смерть» и не стал образцом для других Кланов, он послужил моделью для подразделений Галактики Эпсилон, состоящих из вольнорождённых. Сегодня этим подразделением командует потомок Влада Динура, бережно сохраняющего все уникальные традиции этого Кластера.


 

Офицеры

Командир 4-го Ударного Кластера ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛКОВНИК ЧАРЛЬЗ ДИНУР

   Звёздный Полковник Чарльз Динур известен в Кластере как «Чёрный лебедь» - это прозвище отражает грациозность и стройность его движений и пристрастие к чёрным одеждам. Он особенно гордится своей чёрно-золотой униформой, которая идентична (за исключением изумрудно-золотого знака отличия Клана на воротничке) той униформе, которую носят офицеры Клана Гигантского Скорпиона. Звёздный Полковник Чарльз Динур получил командование этим Кластером за 2 месяца до Вторжения, и это несмотря на то, что в то время он был единственным Звёздным Капитаном. Его назначение горясо оспаривалось, особенно Крестоносцами, заявлявшими, что он слишком молод и после загадочного «инцидента» (о котором они упомянули, но отказались подробнее рассказать нам о нём) ему нельзя доверять. Наши исследовали не смогли раскрыть подробностей этого дела, но ходят слухи, что 5 лет назад Звёздный Полковник был пленён в Испытании Владения Кланом Гигантского Скорпиона и что он после продолжительного отсутствия вернулся в Клан Волка. После принятия нового командования, Звёздный Полковник Чарльз Динур весьма хорошо справлялся с новыми обязанностями, и это с учётом отсутствия у него необходимого опыта. Его уважение к традициям Клана Волка и Клана Гигантского Скорпиона (особенно нежное внимание Клана Гигантского Скорпиона к любимцам – домашним животным) надёжно обеспечивает продолжение наследия этого Кластера, установленное его прародителем 40 лет назад.
 

Командир 4-го Смешанного Тринария ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН НИК ВАРД

   Звёздный Капитан Ник Уорд недавно прославился тем, что сделал ошеломляющее заявление, – что он влюбился и встречается с докторшей из Внутренней Сферы, пока его Кластер находился на планете Рассвет. Хотя воины Кланов были предупреждены о возможности такой ситуации, очень немногие – особенно Крестоносцы – признали факт, что клановский воин может «влюбиться» в дикарку-варвара. Т.к. Звёздный Капитан Ник Уорд – первый воин в Клане Волка, заявивший о необычной романтической связи, то то, как Клан отреганирует на подобный случай, будет зависеть от политики Кланов вообще. Надо сказать, что предубеждение его сотоварищей-воинов никак не отразилось на исполнении им своих обязанностей.


 

Состав Кластера 

Командный Тринарий

Прозвище подразделения: Кровавое убийство
Знак отличия подразделения: Поднятый меч с капающей с него кровью.
Командная Звезда Мехов (5 Мехов)
Командная Звезда Элементалов (5 Точек Элементалов)
Командная Звезда истребителей (10 истребителей)
 

2-й Смешанный Тринарий 

Командир: Звёздный Капитан Даниэль Фетладрал
Прозвище подразделения: Чума
Знак отличия подразделения: Красный волк на фоне чёрной кадуцеи.
2-я Звезда Мехов (5 Мехов)
2-я Звезда Элементалов (5 Точек Элементалов)
2-я Звезда истребителей (10 истребителей)
 

3-й Смешанный Тринарий

Командир: Звёздный Капитан Бурк Карсон
Прозвище подразделения: Голод
Знак отличия подразделения: Рог изобилия, разливающий красную кровь.
3-я Звезда Мехов (5 Мехов)
3-я Звезда Элементалов (5 Точек Элементалов)
3-я Звезда истребителей (10 истребителей)
 

4-й Смешанный Тринарий

Командир: Звёздный Капитан Ник Уорд
Прозвище подразделения: Половодье
Знак отличия подразделения: Громадная, заворачивающаяся волна красной крови.
4-я Звезда Мехов (5 Мехов)
4-я Звезда Элементалов (5 Точек Элементалов)
4-я Звезда истребителей (10 истребителей)
 

5-й Смешанный Тринарий

Командир: Звёздный Капитан Колин Керенский
Прозвище подразделения: Инферно
Знак отличия подразделения: Красные языки пламени, охватывающие здание.
5-я Звезда Мехов (5 Мехов)
5-я Звезда Элементалов (5 Точек Элементалов)
5-я Звезда истребителей (10 истребителей)
 

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

5 “прыгунов” класса Захватчик: Зло/Evil, Невезение/Misfortune, Неудача/Bad Luck, 13-я Удача/Luck Thirteen, Колесо Кармы/Carmic Wheel
1 командный шаттл класса Союз: Соучастие/Complicity
4 шаттла класса Союз: Зараза/Contagion, Чёрная Дыра/Black Hole, Загрязнение/Pollution, Свалка/Waste Dump