Рамон Сендер

   Рамон Сендер – мускулистый чернокожий человек с длинными волосами, заплетёнными в виде множества косичек, стянутыми золотыми кольцами. Звёздный Полковник Сендер – священник клановской религии ислам-суахили, одной из множества религий, уникальных для Кланов. Он считает слова Великого Керенского священными, и верит что «Великий Крестовый Поход» предопределен.
   Говорят что Рамон Сендер строгий человек, который редко улыбается. Его безупречный характер как командира, так и лидера, был одной из причин, по которым он был назначен командиром 341-го Штурмового Кластера.
   Его командование показало себя в операциях во время Вторжения во Внутреннюю Сферу на Паулюс Прайм, Харвесте, Плантинге и Энгэйдине, а так же в более крупных операциях на Туне, Кобэ и Севрене совместно с Галактикой Бета. На ранних этапах Первой Волны Вторжения в апреле 3050, Рамон Сендер и его 341-й столкнулись с серьезным сопротивлением на Сент-Джоне. После определенной фрустрации, Звездный Полковник Сендер предъявил ультиматум: либо защитники Сент-Джона сдаются, либо он начинает расстрелы мирного населения. Несмотря на то, что подобная тактика привела к концу открытого сопротивления на планете, Хан Ульрик Керенский вынужден был объявить ему выговор за «бесчестное поведение», нехарактерное для воина Клана.
   Звёздный Полковник Рамон Сендер участвовал в битве за Тукайид, где был ранен.
   Рамон Сендер пилотировал Gargoyle Рrime по состоянию на 3052 год.

Автор статьи: Kuntar