Эрик Керенский

   Эрик Керенский, получивший прозвище «Тень ильХана», родился в той же сиб-группе что и Ульрик Керенский, Хан Клана и будущий ильХан. В отличие от высокого, седовласого Ульрика, Эрик был невысоким, смуглокожим и с темно-каштановыми волосами. Являясь верным сторонником взглядов Крестоносцев на систему кастовых различий, вольнорожденных воинов, и буквальной интерпретации слов Николая Керенского, Эрик и Ульрик Керенские, как полагают, остаются близкими друзьями независимо от различий между их индивидуальными  политическими взглядами.
   Приняв командование над 352-м Штурмовым Кластером в 3052 году, звездный полковник Эрик Керенский участвовал в операциях Галактики Бета на Чезтреге, Расальхаге, Кандисе, Севрене и Кобе. Он был ранен во время битвы на Тукайиде, хотя согласно некоторым отчетам он даже числился погибшим в сражении с КомГвардией.
   После Войны Отказа против Клана Нефритового Сокола и последующего разделения Клана Волка, Эрик Керенский решил остаться с Волками-Крестоносцами. Он хотел быть услышанным своим новым Ханом, Владом Уордом, давая советы молодому Хану, основанные на интерпретациях трудов Великих Керенских. В это время он командовал 9-м Гвардейским Ударным Кластером Волков.
   Во время Войн Разорения Анатолий Керенский выиграл в 3072 году Кровное имя Эрика. По всей вероятности именно в этом году Эрик и умер.
   По состоянию на 3052 год Эрик Керенский пилотировал Gargoyle A.

Автор статьи: Kuntar