Чарльз Динур

   Потомок захваченного звездного полковника Клана Гигантского Скорпиона Влада Динура, Чарльз продолжил традицию лидерства Динуров в Волчьем 4-м Ударном Кластере. Он сохранил смесь традиций Волков и Гигантских Скорпионов в своем кластере, включая традицию Скорпионов содержать домашних питомцев. Прозванный «Черным Лебедем» за изящность и любовь к черной форме, Динур был выбран командиром 4-го Ударного Кластера за два месяца до начала Вторжения во Внутреннюю Сферу, несмотря на протесты, связанные с его молодостью и неопытностью.
   Другой причиной того, что множество офицеров протестовали против повышения Динура до командира 4-го Ударного Кластера, являлся некий «инцидент», никогда в последствие не разъясняемый. В ходе этого «инцидента» Чарльз Динур был захвачен Кланом Гигантских Скорпионов в ходе Испытания Владения. И хотя он в конечном счете вернулся к Волкам, его возвращение заняло необычайно много времени. Начиная со своего подъема до командира, Динур очень неплохо справился с недостатком своего опыта, однако некоторые подозрения по поводу его пребывания у Скорпионов так и остались.
   Во время Вторжения, 4-й Ударный Кластер принимал участие в операциях на Дауне, Моритце, Смоки, Таннхаузене и Галуццо, достигая победы в каждой высадке без каких либо особенных усилий. Звездный полковник Чарльз Динур был ранен на Тукайиде.Он сохранил командование 4-м Ударным кластером до 3059 года, хотя его дальнейшая судьба не известна.
   По состоянию на 3052 год Чарльз Динур пилотировал Ice Ferret prime.

Автор статьи: Kuntar