Ранна Керенская

ranna kerensky   Ранна родилась в той же сибгруппе, что и Влад Уорд, в 3028 году на планете Стэйници. Она произошла от выдающегося наследия, и одновременно является внучкой Наташи Керенской и кузиной ильХана Ульрика Керенского, хотя и отличается на одно поколение. Как и многие в Кровной Линии Керенских , она была известна красотой и упорством на поле боя, хотя в отличие от Наташи Керенской у неё был необычные волосы платинового цвета. Она всегда стремилась к вершинам Клана Волка, несмотря на то, что никто из её генетических родителей так и не смогли завоевать Кровного Имени. Её мать никогда не сражалась за него, и даже не известно пыталась ли вообще. А её отец как раз погиб во время попытки завоевать Кровное Имя.

   Когда Фелан Келл был захвачен Владом, Ульрик Керенский поручил ей объяснить ему, что такое Путь Кланов. В начале она находила отвратительным свою обязанность быть сиделкой вольнорожденного, который еще был слишком слаб после ранения и химических допросов. Но в конечном счете в ней развилось чуждое для любого воина Клана чувство любви этому вольнорожденному пленнику. Это одновременно и захватывало и ужасало её, поскольку воины Клана редко развивали в себе сильную эмоциональную привязанность к кому-либо, что привело даже к вмешательству Военного Прецентора Анастасиуса Фохта и Ульрика Керенского от её имени, для объяснения её смятения Келлу. Позже она участвовала в подготовке Фелана Келла к его Испытанию Положения, для получения ранга воина в клане Волка, а так же в дальнейшей подготовке его к Испытанию Родового Права. Она не была простым тренером для воина, кто провел больше года вне кокпита меха. В  приватной беседе с Наташей Керенской, Келл назвал Ранну своим «Проклятьем».
   В отличие от множества других членов Касты Воинов Клана,  Ранна позволяет себе хобби вне поля боя, и является очень неплохим художником. Стены её каюты на борту КВ «Dire Wolf» увешаны множеством картин и поделок, которые она сама нарисовала.
   В битва на Тукайиде она участвовала в составе 13-го Гвардейского Кластера Наташи Керенской, и была одной из немногих, кто смог достичь всех поставленных целей в том злополучном сражении, в отличие от большинства других Кланов, которые не были готовы к затяжным боям. Спустя три года после подписания Тукайидского Перемирия,  в 3055 году она вместе с Феланом навестила его семью и дом на Арк-Рояле. Там она лично познакомилась с Принцем Виктором Штайнером-Дэвионом. Ей и Фелану представился шанс бросить вызов лэнсу Виктора в симулируемом бою, где она победила Виктора в своем Warhawk`е, несмотря на то что Принц управлял Dire Wolf`ом и превосходил её по массе на полные 15 тонн. Виктор был шокирован её беспощадной тактикой на поле боя, и тем что она оказалась более гибкой и адаптированной, чем другие воины Кланов встречавшиеся ему ранее.
   В 3057 году во время Войн Отказа она присоединилась к хану Фелану Уорду, наряду со своими сибкинами Кэрью и Эвентой совместно с фракцией Хранителей. В конечном счете она, в качестве названного ханом Наташей Керенской преемника, смогла завоевать желанное Кровное Имя Керенской. Получив звание звездного полковника, она возглавила 4-й Гвардейский Кластер «Wolf Bane» Галактики Альфа Клана Волка-в-Изгнании.
   В сентябре 3077 года в рамках Операции «SCOUR» на Чаре произошло сражение - 4-й Гвардейский Кластер лицом к лицу столкнулся с двумя Дивизиями Милиции Слова Блейка. Случайное попадание в кокпит её меха убил Ранну Керенскую. Войска так и не смогли вернуть её останки.
   Ранна Керенская пилотировала мех Warhawk, которому она дала прозвище «Lupus».

Личные отношения и брак.

ranna kerensky home art   В то время как Ранна связана с Феланом романтическими связями, внутри касты Воинов Клана нет понятия «брак». Независимо от того насколько смертоносными и пугающими эти двое являются на поле боя, вне него они стараются проводить как можно больше свободного времени вместе. Хан Фелан Уорд заявил о том что не добавит свой генетический материал в евгеническую программу Клана до тех пор, пока Ранна не сможет завоевать Кровное Имя. Это позволит им достичь действительного Бессмертия в Клане, при наличии сибко, созданных путем объединения их генетического материала.

Философские и политические взгляды.

   Ранна всегда придерживалась взглядов Хранителей, в отличие от того же Влада, который всегда был горячим сторонником Крестоносцев. Она смогла высоко оценить Внутреннюю Сферу и её воинов не только посредством Фелана, но и через других вольнорожденных воинов тоже. Сейчас, в качестве члена Клана Волков-в-Изгнании, её позиция по защите Внутренней Сферы от агрессии Крестоносцев, абсолютна.

Автор статьи: Kuntar