Сет Уорд

Set Ward 200   Потомок Командира Галактики (а позже и Хана) Эльзы Уорд, Сет был рожден в 3087 году. Он унаследовал боевые способности своей генетической матери, но не её физические данные. Бледный и худощавый, с редкими волосами и рябым от прыщей лицом, Сет должен был приложить огромные усилия чтобы стать воином Клана Волка. То, что он добился в конечном итоге Ханства, и удерживал его в течение двадцати лет – верный признак превосходства его генов, вне зависимости от его внешности.
   Компенсируя свои физические недостатки, молодой Сет развил хитрость и жестокость, которые гарантированно делали его единственным из своей сиб-группы, кто успешно прошел Испытание Положения. Карьера воина была усеяна обломками тех, кто встал у него на пути и потерпел поражение. Завоевание Кровного имени в 3113 году вознесло его на небывалую высоту. В свое время Сет Уорд попал под чары Катрин Вульф и начал политические игры, которые смогли бы поднять его на властные вершины Клана.

   При поддержке Катрин и сети союзников, которую она создавала на протяжении десяти лет, Сет Уорд победил на выборах Хана в 3122 году. Хотя его правление как Хана иногда было достаточно резким, он поддерживал хорошие отношения с Волками, живущими в Республике, и действовал как советник и наставник, которому доверяли во времена социальных конфликтов в ранних 3130-х.
   План миграции Волков, представленный агентами Лиранского Архонта полностью соответствовал планам, которые строил Сет Уорд, стараясь выбить свой Клан из состояния благодушного самодовольства.
   Именно Сет Уорд возглавлял Клан на начальном этапе вторжения в Лигу Свободных Миров и вплоть до своего предательства Архонта.
   По иронии судьбы Хан, известный своими манипуляциями и вероломством, сам был убит ассасином Локки во дворце на Таркаде в 3143.

Автор статьи: Kuntar