Анастасия Керенская

anastasia kerenskaya bw 200 Анастасия Керенская родилась в 3105 в утробе Стальной Матки на Арк-Рояле и является вернорожденным воином Клана Волка. Её генной матерью была Наташа Керенская. Также известна под псевдонимом Тассы Кей, который Анастасия использовала во время путешествия по мирам Республики Сферы или если желала избавиться от бремени своего Родового Имени.

Когда она прибыла на Диерон, Анастасия вынуждена была бороться за свою жизнь уже с с момента посадки. Она должна была драться одновременно с Драконами, Морскими Лисами, Кулаками, прореспубликанскими силами и анархистами. Чтобы повысить шансы на выживание Керенская смогла сформировать различный сброд в группу наемников. Тогда же они столкнулись с Экзархом. Анастасия и Дэмиан Редбёрн заключили сделку, по которой она и ее группа помогут ему взять обратно местный космодром. По возвращению, она смогла получить расписку с печатью Экзарха, которая позволила ей путешествовать между планетами со своим мехом, не опасаясь что его могут конфисковать. 

Подробнее...

Владимир Уорд

"Мы, Кланы, много говорим о чести. Нет ничего дороже для воина Клана, чем его честь. А как определить честь? Успехом".

- Хан Владимир Уорд.

Владимир Уорд  Владимир из Уордов родился в 3026 году. Одна из наиболее известных личностей в Клане Волка, вернорождённый воин, убеждённый крестоносец и Хан возрождённого Клана Волка после Войны отказа.

Долго находясь в тени Ульрика Керенского, Владимир так и остался бы в этой тени, если бы Клан Волка не оказался в опасности. Большую часть его жизни события складывались так, что он не мог прийти к власти, но каждое поражение лишь делало его сильнее и предусмотрительнее. Неутомимый крестоносец, Влад постигал у Ульрика основы лидерства, тактики и политическую сообразительность, необходимые Хану Клана.

Подробнее...

Джером Уинсон

"Тот, кто первым сказал: "Сила не даёт право", очевидно, был на стороне проигравших.".

- Хан Джером Уинсон, Клан Волка, 2825.

Jerome Winson  Джером Уинсон – основатель и первый хан Клана Волка, а так же второй ильхан Кланов. Само воплощение волка, он был смелым и разумным воином, он был одинаково способен как на вдумчивые размышления, так и на решительные действия в зависимости от ситуации. Именно он обеспечил стабильность Кланов после смерти Николая Керенского и сделал первые шаги к их Золотому веку.

Джером родился в 2755 году на Галлери (Лиранское содружество) и был очень сильным и в то же время умным в молодости, благодаря чему он был замечен центром подготовки офицеров СОЗЛ. В то время Звёздная Лига боролась с периферийными государствами и ей очень нужны были хорошие офицеры.

Подробнее...

Джон Уорд

Джон Уорд – прямой потомок Командира Галактики Конала Уорда, что и было одной из причин, по которым он перевёл Джона Уорда в Дельту.

Оценил ли молодой офицер «жертву» своего родственника, неизвестно. Высокий, худощавый, статный мужчина с бледно-голубыми глазами, характеризующими его происхождение, звёздный полковник Джон Уорд – превосходный командир, грозный мехвоин, убеждённый Хранитель, знаток литературы и время от времени высокомерный дурак. Его политика привела его к открытой конфронтации с командиром Галактики Коналом Уордом. На людях они – большие друзья, но с глазу на глаз они постоянно ссорились.

После избрания Ханом Наташи Керенской, и отставки Конала Уорда, Джон Уорд был выбран для командования Галактикой Дельта. Это решение было принято, чтобы досадить Звездному полковнику Маркосу Радику, который ожидал "наследовать" командование от Конала Уорда.

За первые несколько недель его командования мораль в Дельте значительно повысилась.

Командуя 11-м Гвардейским Кластером звездный полковник Уорд  участвовал в операциях на Обероне VI, Свелвике, Леобене, Куфштайне и Форалберге. Был ранен на Тукайиде, помогая одержать победу своему Клану над КомГвардией.

В то время как его судьба после Тукайида не ясна, известно, что он пилотировал Ice Ferret.

Автор статьи: Kuntar

Иван Керенский

Kerensky Ivan 3076 200 Родился в 3042 году. До начала Джихада звездный полковник Иван Керенский был командиром 1-го Волчьего Штурмового Кластера и заместителем хана Владимира Уорда на посту командующего галактикой "Альфа".

В 3070 способности к стратегическому планированию звездного полковника привлекли внимание хана Уорда, когда увенчался успехом разработанный им план атаки Лиранского Альянса через территорию Нефритовых Соколов. Это позволило проверить в бою молодых воинов галактики "Каппа", спровоцировать Соколов на нанесение собственных ударов по Альянсу и захватить три лиранских системы - Форт Лаудон, Боргезе и Келенфелд.

Иван лично командовал 1-м Волчьим Штурмовым Кластером во время атаки на Келенфелд. Высадившись на планету 20 января 3070, кластер быстро сломил сопротивление планетарной милиции и захватил планету уже к 28 января.

Подробнее...

Конал Уорд

conal ward 200Родился в 2993 году. Конал Уорд и Ульрик Керенский принадлежат к одному поколению сиб-групп.

Высокий и худощавый Конал Уорд  всегда отличался большими амбициями,  он демонстрировал выдающиеся военное мастерство и политическую искушённость. В бою предпочитал стандартные тактические приёмы, но в решающие моменты сражения способен их внезапно изменять. В политике его методы схожи с военными.

Во время операции «Возрождение» Конал Уорд пользовался большим влиянием в касте воинов Клана Волка. Его влияние, а также его заслуги во время Вторжения на посту Командира Галактики Дельта в 3051 году позволили ему стать Хранителем Закона Клана Волка, когда Ульрик Керенский был выбран на пост ильХана всех Кланов. Поддержка Коналом Ульрика во время выборов на пост ильХана была неожиданностью для многих.

Подробнее...

Маркос Радик

Marcos Radick Горячий приверженец идеологии Крестоносцев и райстар, претендовал на участие в запутанной политике, окружающей большой политический дележ Кланов. Это привлекало излишнее внимание к его и без того негативному поведению, что в конечном счете и затормозило его карьеру незадолго до смерти во время войн Великого Отказа.

Чрезвычайно молодой по любым стандартам звездный полковник и владелец Имени Крови, Маркос Радик политически был Крестоносцем с крайне консервативными взглядами, к тому же обладал вспыльчивым характером. Он обладал типичной для его Кровной линии внешностью и особенностями: плотного телосложения, с обычными чертами лица, и любовью к замысловатым заговорам, которая также известна как характерная для воинов линии Радика.

Подробнее...

Микель Фьюри

Мало что известно о происхождении Микеля Фьюри, но вероятнее всего, что он был абтакхой Клана Дымчатого Ягуара, поскольку Кровное Имя Фьюри является исключительным для данного Клана. Описанный как статный мужчина с густыми усами, он являлся коллекционером старинных сабель, и обладал талантом к пышным, цветастым фразам. В качестве командующего Галактикой, он был известен тем, что позволял своим воинам большую свободу, включая право самим выбирать раскраску мехов «как им заблагорассудится». Наравне со всем, Фьюри относился с непреклонным презрением ко всему, что было связано с Внутренней Сферой.

Ранее, Микель Фьюри был звездным полковником, и командовал 16-м Боевым Кластером, который на тот момент был лучшим кластером в Галактике Гамма. Во время рейда на планету Глории против Клана Нефритового Сокола, звездный полковник Фьюри привел 16-й Боевой Кластер в попытке захватить генетический материал звездного полковника Каэля Першоу, молодого офицера, уже известного своими организационными и стратегическими способностями. Звездный полковник Фьюри предложил бетчелл, как только его кластер вошел в систему Глори, но не стал атаковать лично, передав эту честь своим капитанам, которые начали торги за право совершить высадку. Звездный капитан Двиллт Радик выиграл торги, но в конечном счете так и не смог успешно завершить операцию.

Подробнее...

Наташа Керенская

Как обычно, одета она была весьма экстравагантно. Трудно сказать, что больше бросалось в глаза - то ли серебряный шнур с подвешенной на нем ониксовой головой волка, который придерживал ее темно-рыжие кудри, то ли высокие блестящие сапоги. Каждая деталь туалета подчеркивала ее красоту, о которой и без того ходили легенды. На боку у Наташи висел револьвер ручной работы с блестящей рукояткой слоновой кости, что в какой-то мере отвлекало внимание от ее бедер. Оружие подчеркивало агрессивный имидж Керенской, который она старательно культивировала…

- "Волки на границе", Роберт Черрит.

Natasha Kerenskaya 1 200Наташа Керенская, также известная как Чёрная Вдова или Пиковая Дама, является одним из лучших и знаменитым мехвоином 31-го века, уступая, пожалуй, лишь Каю Алларду-Ляо. Её подвиги, как во Внутренней Сфере, так и в Кланах, так часто были были темами для различных книг, что в оценке её способностей заходили очень далеко. Можно только лишь сказать, что она – прирождённый воин и командир.

Наташа и 22 других члена её сибко появились на свет в 2973 году в анклаве Клана Волка на планете Страна Мечты, столице всех Кланов. Это сибко было первым плодом соединения линии Керенских и различных линий из Клана Видоумэйкер. Клан Волка возлагал большие надежды на это смешение.

Подробнее...

Рамон Сендер

Рамон Сендер – мускулистый чернокожий человек с длинными волосами, заплетёнными в виде множества косичек, стянутыми золотыми кольцами. Звёздный Полковник Сендер – священник клановской религии ислам-суахили, одной из множества религий, уникальных для Кланов. Он считает слова Великого Керенского священными, и верит что «Великий Крестовый Поход» предопределен.

Говорят что Рамон Сендер строгий человек, который редко улыбается. Его безупречный характер как командира, так и лидера, был одной из причин, по которым он был назначен командиром 341-го Штурмового Кластера.

Его командование показало себя в операциях во время Вторжения во Внутреннюю Сферу на Паулюс Прайм, Харвесте, Плантинге и Энгэйдине, а так же в более крупных операциях на Туне, Кобэ и Севрене совместно с Галактикой Бета. На ранних этапах Первой Волны Вторжения в апреле 3050, Рамон Сендер и его 341-й столкнулись с серьезным сопротивлением на Сент-Джоне. После определенной фрустрации, Звездный Полковник Сендер предъявил ультиматум: либо защитники Сент-Джона сдаются, либо он начинает расстрелы мирного населения. Несмотря на то, что подобная тактика привела к концу открытого сопротивления на планете, Хан Ульрик Керенский вынужден был объявить ему выговор за «бесчестное поведение», нехарактерное для воина Клана.

Звёздный Полковник Рамон Сендер участвовал в битве за Тукайид, где был ранен.

Рамон Сендер пилотировал Gargoyle Рrime по состоянию на 3052 год.

Автор статьи: Kuntar

Ранна Керенская

ranna kerensky Ранна родилась в той же сибгруппе, что и Влад Уорд, в 3028 году на планете Стэйници. Она произошла от выдающегося наследия, и одновременно является внучкой Наташи Керенской и кузиной ильХана Ульрика Керенского, хотя и отличается на одно поколение. Как и многие в Кровной Линии Керенских , она была известна красотой и упорством на поле боя, хотя в отличие от Наташи Керенской у неё был необычные волосы платинового цвета. Она всегда стремилась к вершинам Клана Волка, несмотря на то, что никто из её генетических родителей так и не смогли завоевать Кровного Имени. Её мать никогда не сражалась за него, и даже не известно пыталась ли вообще. А её отец как раз погиб во время попытки завоевать Кровное Имя.

Подробнее...

Сет Уорд

Set Ward 200 Потомок Командира Галактики (а позже и Хана) Эльзы Уорд, Сет был рожден в 3087 году. Он унаследовал боевые способности своей генетической матери, но не её физические данные. Бледный и худощавый, с редкими волосами и рябым от прыщей лицом, Сет должен был приложить огромные усилия чтобы стать воином Клана Волка. То, что он добился в конечном итоге Ханства, и удерживал его в течение двадцати лет – верный признак превосходства его генов, вне зависимости от его внешности.

Компенсируя свои физические недостатки, молодой Сет развил хитрость и жестокость, которые гарантированно делали его единственным из своей сиб-группы, кто успешно прошел Испытание Положения. Карьера воина была усеяна обломками тех, кто встал у него на пути и потерпел поражение. Завоевание Кровного имени в 3113 году вознесло его на небывалую высоту. В свое время Сет Уорд попал под чары Катрин Вульф и начал политические игры, которые смогли бы поднять его на властные вершины Клана.

Подробнее...

Ульрик Керенский

"В его идеях, возможно, были недостатки, но никто не может отрицать, что Ульрик Керенский родился воином".

- Хан Владимир Уорд на Большом совете, 2 января 3058 года.

Ульрик Керенский В армии элитных воинов, каждый из которых кажется гением войны и лидерства, очень сложно кому-нибудь одному выбиться на фоне других. ИльХан Ульрик Керенский – один из тех, кому это удалось.

 Вернорождённый воин Клана Волка, Ульрик ещё в ранние годы отличался как блестящий тактик, зарабатывая признание Хана Керлина Уорда, который стал его наставником и указал Ульрику путь восхождения на вершины Кланов. Возможно, именно Керлин Уорд был ответственным за воспитание Ульрика как хранителя (warden). Небезызвестен другой воин из той же сибгруппы - Эрик, который был совершенно не похож на Ульрика ни внешне, ни своей философией крестоносцев (crusader). В дальнейшем он стал звёздным полковником при Хане Ульрике и командиром 352-го штурмового кластера и добился своего родового имени. Несмотря на все различия Ульрик и Эрик всегда оставались верными друзьями.

Подробнее...

Фелан Келл

"Посмотрите. Это обвинение порождено фактом, что Волки захватили одну из наиболее сильных и густонаселённых частей Внутренней Сферы быстрее всех, пока остальные из вас ползли со скоростью оглушённой улитки"

- Фелан Волк во время защиты Ульрика Керенского на Великом Совете после смерти Ильхана Лео Шоуэрза, 19 июня 3051 года.

Фелан Келл Без преувеличения Фелана Келла можно назвать одной из наиболее известных личностей 31-го века и одним из лучших воинов и пилотов мехов наряду с Каем Аллардом-Ляо и Наташей Керенской. Воин из Внутренней Сферы, ставший полноправным воином Клана, один из самых молодых воинов, получивших Родовое имя и в итоге ставший Ханом Клана Волка. Бессменный лидер Клана Волка-в-Изгнании на протяжении многих десятков лет с длинным списком побед и достижений.

Подробнее...

Чарльз Динур

Потомок захваченного звездного полковника Клана Гигантского Скорпиона Влада Динура, Чарльз продолжил традицию лидерства Динуров в Волчьем 4-м Ударном Кластере. Он сохранил смесь традиций Волков и Гигантских Скорпионов в своем кластере, включая традицию Скорпионов содержать домашних питомцев. Прозванный «Черным Лебедем» за изящность и любовь к черной форме, Динур был выбран командиром 4-го Ударного Кластера за два месяца до начала Вторжения во Внутреннюю Сферу, несмотря на протесты, связанные с его молодостью и неопытностью.

Другой причиной того, что множество офицеров протестовали против повышения Динура до командира 4-го Ударного Кластера, являлся некий «инцидент», никогда в последствие не разъясняемый. В ходе этого «инцидента» Чарльз Динур был захвачен Кланом Гигантских Скорпионов в ходе Испытания Владения. И хотя он в конечном счете вернулся к Волкам, его возвращение заняло необычайно много времени. Начиная со своего подъема до командира, Динур очень неплохо справился с недостатком своего опыта, однако некоторые подозрения по поводу его пребывания у Скорпионов так и остались.

Во время Вторжения, 4-й Ударный Кластер принимал участие в операциях на Дауне, Моритце, Смоки, Таннхаузене и Галуццо, достигая победы в каждой высадке без каких либо особенных усилий. Звездный полковник Чарльз Динур был ранен на Тукайиде.Он сохранил командование 4-м Ударным кластером до 3059 года, хотя его дальнейшая судьба не известна.

По состоянию на 3052 год Чарльз Динур пилотировал Ice Ferret prime.

Автор статьи: Kuntar

Эрик Керенский

Эрик Керенский, получивший прозвище «Тень ильХана», родился в той же сиб-группе что и Ульрик Керенский, Хан Клана и будущий ильХан. В отличие от высокого, седовласого Ульрика, Эрик был невысоким, смуглокожим и с темно-каштановыми волосами. Являясь верным сторонником взглядов Крестоносцев на систему кастовых различий, вольнорожденных воинов, и буквальной интерпретации слов Николая Керенского, Эрик и Ульрик Керенские, как полагают, остаются близкими друзьями независимо от различий между их индивидуальными  политическими взглядами.

Приняв командование над 352-м Штурмовым Кластером в 3052 году, звездный полковник Эрик Керенский участвовал в операциях Галактики Бета на Чезтреге, Расальхаге, Кандисе, Севрене и Кобе. Он был ранен во время битвы на Тукайиде, хотя согласно некоторым отчетам он даже числился погибшим в сражении с КомГвардией.

После Войны Отказа против Клана Нефритового Сокола и последующего разделения Клана Волка, Эрик Керенский решил остаться с Волками-Крестоносцами. Он хотел быть услышанным своим новым Ханом, Владом Уордом, давая советы молодому Хану, основанные на интерпретациях трудов Великих Керенских. В это время он командовал 9-м Гвардейским Ударным Кластером Волков.

Во время Войн Разорения Анатолий Керенский выиграл в 3072 году Кровное имя Эрика. По всей вероятности именно в этом году Эрик и умер.

По состоянию на 3052 год Эрик Керенский пилотировал Gargoyle A.

Автор статьи: Kuntar