Ультиматум Соколу

   Хану Марте Прайд:

   Не буду много говорить, раз уж Вы так любите краткость. 

   На Валдорфе в моём распоряжении находится резервный генный пул Клана, что даёт мне прямой доступ к 61,8% Родовых Линий Соколов. Я также контролирую бóльшую часть близлежащего города Валенти, по крайней мере ту, которая не была разрушена Вашими воинами в поспешной попытке выбить меня оттуда. 

   Помимо этого, на Паракойле я окружил Нью Петру. На всякий случай напомню Вам, что этот город – ключ к хрупкой промышленной сети Клана, налаженной в оккупационной зоне, он поставляет 72,4% фокусных линз и излучателей для нашей лазерной технологии. Даже слепому ясно, что потеря этого города очень опасна для военной машины Соколов. 

    Поскольку Вы никогда не прислушивались к голосу разума, и удостоили меня изгнанием в самоую дальнюю дыру космоса между нашими Домашними Мирами и садами Внутренней Сферы, то теперь я буду говорить на единственном понятном Вам языке. Уступите свой пост и права касты воинов, и позвольте истинным хранителям Заветов Керенского проявить себя.

   Если Вы этого не сделаете, Нью Петра будет разрушена, бессчётное количество соколиных воинов умрёт, так и не родившись, а воздух вокруг Вас наполниться смертью. 

 

Учёный Этьен Бальзак, Архив Дозора 10/06/3072